Москва отметила "День без авто" огромными пробками Затруднение движения отмечалось и на некоторых других участках этой кольцевой магистрали. Так же в бесконечной пробке закольцевались Третье транспортное и Садовое кольцо, где скорость движения на большинстве участков не превышала 5-7 км в час. Вчера вечером в Москве, несмотря на объявленный властями «День без автомобиля», образовались гигантские пробки, превышающие по своей длине обычные показатели. По данным информагентств, пробка длиной в несколько десятков километров образовалась на внутренней стороне МКАД от Щелковского шоссе до Ленинского проспекта. В отличие от большинства других магистралей, где есть примерное «расписание пробок» (например, в пятницу вечером и в субботу утром по направлению в область), пробки на Ленинградке носят непредсказуемый характер и могут продолжаться в течение всего дня. Пробка, Движение, Шоссе, Отличие, Большинство

Москва отметила "День без авто" огромными пробками

Москва отметила 'День без авто' огромными пробкамиЗатруднение движения отмечалось и на некоторых других участках этой кольцевой магистрали. Так же в бесконечной пробке закольцевались Третье транспортное и Садовое кольцо, где скорость движения на большинстве участков не превышала 5-7 км в час.

Вчера вечером в Москве, несмотря на объявленный властями «День без автомобиля», образовались гигантские пробки, превышающие по своей длине обычные показатели. По данным информагентств, пробка длиной в несколько десятков километров образовалась на внутренней стороне МКАД от Щелковского шоссе до Ленинского проспекта.

В отличие от большинства других магистралей, где есть примерное «расписание пробок» (например, в пятницу вечером и в субботу утром по направлению в область), пробки на Ленинградке носят непредсказуемый характер и могут продолжаться в течение всего дня.

Москва провела День без автомобиля в пробках
Москва в День без автомобиля, как и в прошлом году, вновь не смогла избежать транспортных пробок, которые растянулись в четверг на десятки километров, а воздух в мегаполисе не стал чище. Однако городские власти, хотя и признают бесполезность этой акции в плане экологии, все же уверены в необходимости ее проведения.


  • Пробка,
  • Движение,
  • Шоссе,
  • Отличие,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: