Республика Алтай получила премию National Geographic Traveler

Известный журнал National Geographic Traveler по итогам состоявшегося международного голосования включил Армению в тройку лучших стран в номинации «активный, в том числе экстремальный отдых». Это стало возможным в связи с активизацией деятельности Национального фонда конкурентоспособности Армении, который «продолжает повышать конкурентоспособность страны на международных туристических рынках», сообщила пресс-служба фонда.

Специальные призы от телеканала «Моя планета» получили Сергей Ястржембский за цикл фильмов об Африке и фотограф Сергей Ланге за проект «Россия из окна поезда». Напомним, днем ранее Республика Алтай получила премию National Geographic Traveler в номинации «активный туризм».

Байкал назвали лучшим российским направлением, лучшее место для медового месяца – Франция, а для курортного романа – Кипр. Кения – отличное место для настоящего приключения, титула «Самое дружелюбное посольство» удостоилась Финляндия, лучшим же направлением бизнес-туризма выбрали Великобританию.

Алтай получил премию National Geographic
Журнал National Geographic Traveler и Российский союз туриндустрии провели на сайте «National Geographic Россия» опрос для любителей путешествий с целью определить самые привлекательные туристические направления 2011 года.

Республика Алтай получила премию от National Geographic
Журнал National Geographic Traveler и Российский союз туриндустрии провели на сайте «National Geographic Россия» опрос для любителей путешествий с целью определить самые привлекательные туристические направления 2011 года.

Азербайджан входит в число лидеров премии National Geographic Traveler Awards 2016
Азербайджан входит в число стран-лидеров в номинациях «Оздоровительный отдых» и «Открытие года» согласно предварительным итогам интернет-голосования премии National Geographic Traveler Awards 2016, сообщает аналитическое агентство ТурСтат.

Алтайский край стал победителем премии National Geographic
Алтайский край занял первое место в номинации «Российский приключенческий отдых» в рамках премии National Geographic Traveler Awards 2016.


  • Сергей,
  • ФОНД,
  • Номинация,
  • Место,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: