Папуас расстрелял из лука туристов После недели лечения в местной больнице мужчина вернулся на родину. Инцидент произошел еще в июне 2011 года, но полиция смогла поймать злоумышленника только в сентябре. Жителя тихоокеанского государства Папуа — Новая Гвинея обвиняют в нападении на иностранных туристов. По версии следствия, 19-летний Фрэнсис Необия расстрелял гражданина Новой Зеландии, намереваясь завладеть его подругой. Орудием преступления стал лук, причем островитянин действовал со злым умыслом и выпустил в туриста две стрелы подряд. Скорее всего, мотивом нападения была ревность, сообщает Neswru.com. Орудие, Подруга, Преступление, Островитянин, ЛУКА

Папуас расстрелял из лука туристов

Папуас расстрелял из лука туристовПосле недели лечения в местной больнице мужчина вернулся на родину. Инцидент произошел еще в июне 2011 года, но полиция смогла поймать злоумышленника только в сентябре.

Жителя тихоокеанского государства Папуа — Новая Гвинея обвиняют в нападении на иностранных туристов. По версии следствия, 19-летний Фрэнсис Необия расстрелял гражданина Новой Зеландии, намереваясь завладеть его подругой.

Орудием преступления стал лук, причем островитянин действовал со злым умыслом и выпустил в туриста две стрелы подряд. Скорее всего, мотивом нападения была ревность, сообщает Neswru.com.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.


  • Орудие,
  • Подруга,
  • Преступление,
  • Островитянин,
  • ЛУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.