В Краснодаре нейтрализовали угрозу теракта

В Краснодаре нейтрализовали угрозу терактаСиловые структуры после получения информации о возможных провокациях в День города в Краснодаре «выявили ряд лиц из числа бандформирований и фактически нейтрализовали угрозу». Об этом агентству РИА Новости заявила в воскресенье пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на руководителя регионального управления ФСБ РФ Михаила Власенко.

Как пояснили в мэрии Краснодара, все запланированные, но отмененные в субботу праздничные мероприятия состоятся в воскресенье. Слухи о готовящихся терактах появились в Краснодаре в середине дня в субботу после неожиданной отмены гала-концерта, которую городские власти объяснили «сбоем в работе фонтана», вокруг которого должно было развернуться праздничное действо.

В субботу силовики получили информацию о проникновении на территорию Кубани «людей, причастных к терроризму», и в связи с этим власти отменили гала-концерт, приуроченный празднованию Дню города. В связи с угрозой теракта весь силовой блок Краснодара вышел на оперативное дежурство, полицейские усилили режим несения службы и ввели дополнительные патрули на улицах.

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре отменен концерт в честь Дня города из-за угрозы терактов
Как сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, была получена информация «о возможном проникновении на Кубань лиц, связанных с терроризмом». В оперативных мероприятиях, по словам Ткачева, участвуют около 2 тысяч представителей силовых ведомств.

Ростуризм предупредил россиян об угрозе терактов в Тунисе
Во время высокого сезона в Тунисе есть угроза терактов в отношении туристов, сообщается на сайте Ростуризма.

В Совфеде оценили угрозу теракта на матче Россия — Англия
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич уверен, что информацию о планах запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) устроить теракт во время футбольного…

Обаму предупредили об угрозе терактов в трех городах США
Президент США Барак Обама поставлен в известность об угрозе терактов в трёх крупных американских городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и в столице — Вашингтоне.


  • Суббота,
  • Краснодар,
  • Власть,
  • Город,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: