ФАС остановила строительство дороги к заводу «Ё-Авто» Градоначальница сильно удивилась, увидев подъездные пути к стройке: узкую дорожку, петляющую между частными домами местных жителей. Тогда же чиновники пообещали инвесторам, строящим здесь свои инновационные предприятия, современную магистраль к лету следующего года. ФАС тормозит запуск громкого бизнес-проекта Михаила Прохорова. По распоряжению ведомства, отложено строительство подъездной дороги к заводу «Ё-Авто» в индустриальном парке «Марьино» (Петродворцовый район Петербурга). Причины, указанные в жалобе: заказчик не приобщил к тендерной документации проект будущей дороги, поэтому потенциальные подрядчики не смогли понять, какой объём работ им предстоит выполнить. Дорога, Марьино, Парка, Район, Причина

ФАС остановила строительство дороги к заводу «Ё-Авто»

ФАС остановила строительство дороги к заводу «Ё-Авто»Градоначальница сильно удивилась, увидев подъездные пути к стройке: узкую дорожку, петляющую между частными домами местных жителей. Тогда же чиновники пообещали инвесторам, строящим здесь свои инновационные предприятия, современную магистраль к лету следующего года.

ФАС тормозит запуск громкого бизнес-проекта Михаила Прохорова. По распоряжению ведомства, отложено строительство подъездной дороги к заводу «Ё-Авто» в индустриальном парке «Марьино» (Петродворцовый район Петербурга).

Причины, указанные в жалобе: заказчик не приобщил к тендерной документации проект будущей дороги, поэтому потенциальные подрядчики не смогли понять, какой объём работ им предстоит выполнить.

ФАС приостановило строительство подъездной дороги к заводу «Ё-Авто»
Именно поэтому ФАС и запретил строительство. То, что проезд в Марьино необходим для промзоны в поселке, 8 июня 2011 года заявила и Валентина Матвиенко, присутствовавшая на церемонии закладки первого камня в основание завода.


  • Дорога,
  • Марьино,
  • Парка,
  • Район,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.