Соцсеть Facebook расширила спектр медиауслуг На конференции разработчиков Facebook F8 в Сан-Франциско основатель Facebook Марк Цукерберг представил обновленный интерфейс пользователя и новую платформу для сторонних приложений. Теперь пользователь может сортировать свои записи по степени важности, просматривать записи за определенный период времени и отфильтровывать материалы по типу (например, фотографии), а также создавать подборки материалов. Facebook собирается расширить функционал и перейти на новую медиаплатформу для приложений сторонних интернет-ресурсов, что позволит увеличить возможности обмена контентом с ними. Кроме того, сервисы позволят отслеживать активность других пользователей социальной сети. На конференции Цукерберг продемонстрировал возможности использования Open Graph на примере интеграции с музыкальным сервисом Spotify. Информация о любой прослушанной через Spotify песне будет дублироваться в тикер и моментально становиться доступной для прослушивания всем друзьям: им нужно будет просто нажать кнопку «play». Фото с сайта lenta.ru Запись, Конференция, Возможность, Цукерберг, Интеграция

Соцсеть Facebook расширила спектр медиауслуг

Соцсеть Facebook расширила спектр медиауслугНа конференции разработчиков Facebook F8 в Сан-Франциско основатель Facebook Марк Цукерберг представил обновленный интерфейс пользователя и новую платформу для сторонних приложений. Теперь пользователь может сортировать свои записи по степени важности, просматривать записи за определенный период времени и отфильтровывать материалы по типу (например, фотографии), а также создавать подборки материалов.

Facebook собирается расширить функционал и перейти на новую медиаплатформу для приложений сторонних интернет-ресурсов, что позволит увеличить возможности обмена контентом с ними. Кроме того, сервисы позволят отслеживать активность других пользователей социальной сети.

На конференции Цукерберг продемонстрировал возможности использования Open Graph на примере интеграции с музыкальным сервисом Spotify. Информация о любой прослушанной через Spotify песне будет дублироваться в тикер и моментально становиться доступной для прослушивания всем друзьям: им нужно будет просто нажать кнопку «play».

Фото с сайта lenta.ru

Цукерберг объяснил новые возможности «лайков»
Cоздатель соцсети Facebook Марк Цукерберг на своей странице прокомментировал появление новых возможностей кнопки like («мне нравится»).


  • Запись,
  • Конференция,
  • Возможность,
  • Цукерберг,
  • Интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.