Вступило в силу постановление об обмене валюты по паспорту

Вступило в силу постановление об обмене валюты по паспортуПосле вступления в силу требования НБУ об обязательном предъявлении паспорта при покупке и продаже валюты более 40% проживающих в Украине граждан потеряли возможность свободно распоряжаться своими валютными запасами, не нарушая закон Украины.

Согласно новых правил, во время обмена денег до пятидесяти тысяч гривен, украинцы обязаны предъявить любой документ, удостоверяющий личность. Если же сумма превышает пятьдесят тысяч, следует сдать паспорт и идентификационный номер кассиру на ксеропопию.

Сегодня, 23 сентября, вступает в силу постановление Национального банка Украины № 278 от 11 августа 2011 года, согласно которому при осуществлении валютно-обменной операции на сумму до 50 тыс. грн в финансовом документе будет указываться резидентность клиента, его фамилия, имя и отчество.

В Армении вступил в силу упрощенный порядок получения пособия по уходу за ребенком
ЕРЕВАН, 12 января. /АРКА/. С января в Армении вступила в силу упрощенная процедура получения пособия по уходу за ребенком, сообщает пресс-служба Министерства труда и по социальным вопросам Армении.

Новые правила возмещения ущерба по ОСАГО вступили в силу с 1 сентября
Вступил в силу очередной блок поправок в закон об ОСАГО. Документ предусматривает безальтернативный порядок прямого возмещения убытков.

На Украине вступил в силу закон об амнистии для активистов Майдана
Закон предусматривает для них освобождение от уголовной ответственности и наказания.


  • Украина,
  • СИЛА,
  • Сентябрь,
  • Ксеропопия,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: