Сара Окс разделась в прямом эфире радиопрограммы

На радио Maximum по просьбе ведущих прямого эфира Сара согласилась раздеться в прямом эфире. И пока красотка снимала с себя одежды однц за другой, мужчины в студии радио весь этот процесс восторженно комментировали во всех подробностях стриптиз Сары Окс.

В начале все шло как обычно, вопросы — ответы. Но через какое то время, видимо черезчур сексуальная девушка, взбудоражила фантазию Пашкова и он предложил гостье раздеться в прямом эфире, объяснив свое предложение как доминирование настоящей музыки над популярной.

Знойная украинка, засветившаяся почти во всех развлекательных проектах телевидения, во множестве конкурсов красоты, продемонстрировавшая недюжинные таланты и формы в гламурных журналах, принялась за неосвоенное пространство – радиоэфир.

Телесваха Роза Сябитова разделась в прямом эфире
Телеведущая похудела на двадцать килограммов и поняла, что это был только первый шаг к красоте. После того, как Роза трезво оценила свой внешний вид, она поняла, что грудь потеряла былую эластичность, а кожа на животе обвисла. И если при прежнем весе это еще не было так заметно, то с новой, стройной фигурой все недостатки стали еще более выраженными.

Активистка FEMEN разделась в прямом эфире телеканала «Аль-Джазира»
Лидер женского движения FEMEN France Инна Шевченко совершила топлесс-демонстрацию в прямом эфире арабского телеканала «Аль-Джазира» в знак протеста против «средневековых предрассудков». Как сообщается в пятницу в пресс-релизе движения, в ходе вечерней программы The Stream, где обсуждалась проблема взаимоотношений феминизма и ислама, на вопрос ведущей: «Что лучше для женщин: нагота или паранджа?», Шевченко сняла футболку.

Пермская студентка устроила стриптиз в прямом эфире ради 10 тысяч лайков
Молодая пермячка разделась в интернете ради 10 тысяч лайков. Прямая трансляция стриптиза в соцсети Periscope состоялась вечером 10 февраля.


  • ЭФИР,
  • Радио,
  • Музыка,
  • Доминирование,
  • Украинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: