Ренн — Сент-Этьен. 1:1 «Ренн» сыграл вничью с «Сент-Этьеном» и упустил возможность расширить трио лидеров чемпионата Франции по футболу до квартета. Матч в Ренне завершился со счетом 1:1. На 41-й минуте марокканский форвард Юссуф Хаджи вывел хозяев вперед, на 56-й минуте нападающий из Габона Пьер Аубамейянг уравнял положение. В случае победы над Сент-Этьеном дружина Фредерика Антонетти могла сравняться по очкам с Лионом, ПСЖ и Тулузой и разделить с ними промежуточную пальму первенства в турнирной таблице чемпионата. Хозяева начали поединок активнее и под занавес первого тайма смогли распечатать ворота Руфье. «Марсель» переиграл «Эвиан» в рамках 7-го тура чемпионата Франции, одержав первую победу в новом сезоне Лиги 1. Встреча завершилась со счетом 2:0, а оба мяча на свой счет записал нападающий Лоик Реми. Франция, Сентэтьен, Минута, СЧЕТ, Руфья

Ренн — Сент-Этьен. 1:1

Ренн — Сент-Этьен. 1:1«Ренн» сыграл вничью с «Сент-Этьеном» и упустил возможность расширить трио лидеров чемпионата Франции по футболу до квартета. Матч в Ренне завершился со счетом 1:1. На 41-й минуте марокканский форвард Юссуф Хаджи вывел хозяев вперед, на 56-й минуте нападающий из Габона Пьер Аубамейянг уравнял положение.

В случае победы над Сент-Этьеном дружина Фредерика Антонетти могла сравняться по очкам с Лионом, ПСЖ и Тулузой и разделить с ними промежуточную пальму первенства в турнирной таблице чемпионата. Хозяева начали поединок активнее и под занавес первого тайма смогли распечатать ворота Руфье.

«Марсель» переиграл «Эвиан» в рамках 7-го тура чемпионата Франции, одержав первую победу в новом сезоне Лиги 1. Встреча завершилась со счетом 2:0, а оба мяча на свой счет записал нападающий Лоик Реми.

«Сент-Этьен» обыграл в гостях «Ренн»
Бретонцы проиграли дома «зелёным» впервые с 2005-го года. «Ренн» не проигрывал дома «Сент-Этьену» девять сезонов кряду, но в десятом матче эта серия прервалась.


  • Франция,
  • Сентэтьен,
  • Минута,
  • СЧЕТ,
  • Руфья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.