Мир должен ответить на уничтожение "Чхонана"


Мировое сообщество обязано отреагировать на действия КНДР. Мир должен ответить на уничтожение южнокорейского корвета «Чхонан», в котором, согласно выводам международной комиссии, обвиняется КНДР.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в среду прибыла в Южную Корею, где, завершая турне по странам Восточной Азии, встретится с президентом страны Ли Мен Баком и главой южнокорейского МИД Ю Мен Хваном.

Напомним, КНДР объявила о прекращении всех отношений с Южной Кореей, все вопросы с Южной Кореей «будут решаться по законам военного времени».

По словам Хиллари: «Мировое сообщество обязано отреагировать на действия КНДР». В данный момент, как подчеркнула госсекретарь США Хиллари Клинтон, обстановка на полуострове безусловно опасная.

Аудио


Экс-глава ПАСЕ считает, что ЕС должен ответить на сигналы Украины
Мевлют Чавушоглу уверен, что Евросоюз должен заметить позитивные сигналы, которые поступают из Украины, и сделать соответствующие шаги навстречу.

Проект "Украинского рейха". Как Запад может ответить на действия России
Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими.

Ответы на вопросы. Парада в Бресте не было!
Сразу скажу, что такого вопроса напрямую задано не было.

Почему медведь даже не повернулся в ответ на громкое заявление сената США?
Уже несколько дней мировые СМИ рассуждают об «историческом» решение сената США предоставить украинским вооруженным силам летальное вооружение.

Президент Ильхам Алиев дал жесткий ответ на выступление президента Армении
Президент Азербайджана Ильхам Алиев на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе, прошедшем в Бишкеке в пятницу, дал жесткий ответ на провокационное выступление президента Армении Сержа Саргсяна, сообщает официальный…


  • Чхонан,
  • КНДР,
  • Клинтон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: