Intel сохраняет приверженность бренду Atom и готовит новые чипы В настоящее время под брендом Atom выпускаются процессоры в сериях D, N, Z, E и CE, нацеленные на разные рыночные сегменты. К примеру, модели серии D предназначены для компактных настольных систем, чипы в линейке N ориентированы на использование в нетбуках, а SoC семейства CE можно найти в ряде продуктов из разряда потребительской электроники. Желая избавиться от нежеланного «наследства», компания Intel планирует использовать другую марку для процессоров, известных сейчас под кодовым обозначением Cedar Trail, утверждает источник. Предполагается, это позволит разорвать в сознании потенциальных покупателей ассоциативную связь между нетбуками и неттопами на платформе Atom, спрос на которые стремительно падает, и продукцией на новых процессорах. Компания Intel готовится к ребрендингу, в рамках которого откажется от бренда Atom в пользу новой торговой марки, пишет DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники. Утверждается, что по-новому будут называться уже чипы 2012 года выпуска, входящие в состав платформы Cedar Trail. ЧИП, Спрос, Платформа, Продукция, Процессор

Intel сохраняет приверженность бренду Atom и готовит новые чипы

Intel сохраняет приверженность бренду Atom и готовит новые чипыВ настоящее время под брендом Atom выпускаются процессоры в сериях D, N, Z, E и CE, нацеленные на разные рыночные сегменты. К примеру, модели серии D предназначены для компактных настольных систем, чипы в линейке N ориентированы на использование в нетбуках, а SoC семейства CE можно найти в ряде продуктов из разряда потребительской электроники.

Желая избавиться от нежеланного «наследства», компания Intel планирует использовать другую марку для процессоров, известных сейчас под кодовым обозначением Cedar Trail, утверждает источник. Предполагается, это позволит разорвать в сознании потенциальных покупателей ассоциативную связь между нетбуками и неттопами на платформе Atom, спрос на которые стремительно падает, и продукцией на новых процессорах.

Компания Intel готовится к ребрендингу, в рамках которого откажется от бренда Atom в пользу новой торговой марки, пишет DigiTimes со ссылкой на отраслевые источники. Утверждается, что по-новому будут называться уже чипы 2012 года выпуска, входящие в состав платформы Cedar Trail.

В НАТО готовится новая концепция в ответ на «гибридную» угрозу
В НАТО осознают угрозу гибридной войны и готовят новую концепцию, позволяющую быстро реагировать на вызовы нового характера, передаёт РИА Новости заявление главнокомандующего по трансформации сил альянса Дени Мерсье.


  • ЧИП,
  • Спрос,
  • Платформа,
  • Продукция,
  • Процессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.