"Панатинаикос" занял третье место на Кубке Гомельского

'Панатинаикос' занял третье место на Кубке ГомельскогоЦСКА одержал победу на Кубке Александра Гомельского, в финале уверенно переиграв турецкий «Фенербахче Улкер». Армейцы планомерно наращивали преимущество в течение всей встречи, завершив ее с перевесом «+ 16».

Греческий «Панатинаикос», обыграв литовский «Жальгирис», занял третье место на проходящем в Москве Кубке Гомельского. Матч закончился со счетом 80:66 в пользу действующего победители Евролиги.

Многолетний защитник баскетбольного ЦСКА Траджан Лэнгдон на церемонии своего прощания с большим баскетболом, прошедшей сегодня в Москве, на русском языке поблагодарил армейских болельщиков за поддержку.

Конькобежец Иван Скобрев занял третье место на Кубке мира
Первый этап по конькобежному спорту стал бенефисом голландских спортсменов, в то время как россияне дома завоевали две бронзы: отличились Иван Скобрев и женская команда в гонке преследования. Челябинский этап Кубка мира прошел при подавляющем преимуществе сборной Голландии, выигравшей пять стартов из 12.

«Локомотив» занял третье место на «Кубке Латвийских железных дорог»
30 августа в рамках «Кубка Латвийских железных дорог» «Локомотив» (Ярославль) переиграл минское «Динамо» 4:2 и занял итоговое третье место на турнире.

Аввакумова заняла третье место на этапе Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина
Россиянка Ирина Аввакумова заняла третье место на финальном этапе летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина, прошедшем в городе Чайковский (Пермский край).


  • Кубок,
  • Москва,
  • ЦСКА,
  • Защитник,
  • Траджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: