"Панатинаикос" занял третье место на Кубке Гомельского ЦСКА одержал победу на Кубке Александра Гомельского, в финале уверенно переиграв турецкий «Фенербахче Улкер». Армейцы планомерно наращивали преимущество в течение всей встречи, завершив ее с перевесом «+ 16». Греческий «Панатинаикос», обыграв литовский «Жальгирис», занял третье место на проходящем в Москве Кубке Гомельского. Матч закончился со счетом 80:66 в пользу действующего победители Евролиги. Многолетний защитник баскетбольного ЦСКА Траджан Лэнгдон на церемонии своего прощания с большим баскетболом, прошедшей сегодня в Москве, на русском языке поблагодарил армейских болельщиков за поддержку. Кубок, Москва, ЦСКА, Защитник, Траджан

"Панатинаикос" занял третье место на Кубке Гомельского

'Панатинаикос' занял третье место на Кубке ГомельскогоЦСКА одержал победу на Кубке Александра Гомельского, в финале уверенно переиграв турецкий «Фенербахче Улкер». Армейцы планомерно наращивали преимущество в течение всей встречи, завершив ее с перевесом «+ 16».

Греческий «Панатинаикос», обыграв литовский «Жальгирис», занял третье место на проходящем в Москве Кубке Гомельского. Матч закончился со счетом 80:66 в пользу действующего победители Евролиги.

Многолетний защитник баскетбольного ЦСКА Траджан Лэнгдон на церемонии своего прощания с большим баскетболом, прошедшей сегодня в Москве, на русском языке поблагодарил армейских болельщиков за поддержку.

Конькобежец Иван Скобрев занял третье место на Кубке мира
Первый этап по конькобежному спорту стал бенефисом голландских спортсменов, в то время как россияне дома завоевали две бронзы: отличились Иван Скобрев и женская команда в гонке преследования. Челябинский этап Кубка мира прошел при подавляющем преимуществе сборной Голландии, выигравшей пять стартов из 12.


  • Кубок,
  • Москва,
  • ЦСКА,
  • Защитник,
  • Траджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.