Холли Берри сломала ногу во время съемок фильма

Холли Берри сломала ногу во время съемок фильмаПравда, по данным достоверного источника, режиссер заявил, что намерен в ближайшее время продолжить снимать сцены с Холли Берри, только в фильме будет фигурировать тело актрисы выше пояса, а все что ниже будет телом ее дублерши.

Не очень удачными оказались для звезды Голливуда Холли Берри дни съемок нового фильма под названием «Облачный атлас», проходивших в Испании. Актриса, находясь в доме, который снимает на время работы в проекте, неудачно оступилась и сломала ногу.

Съемки проходят в Испании, и пару дней назад Холли, которая сменила прическу ради нового фильма, была замечена на одном из пляжей вместе с дочкой Налой и бойфрендом Оливье Мартинесом. А вчера произошел досадный инцидент — актриса оступилась, выходя из особняка, арендованного для проживания съемочной группы.

Актриса Холли Берри сломала ногу, гоняясь за дочерью и козой
Как сообщает Голос России, известная голливудская актриса 21 сентября сломала ногу. Как говорится в официальном заявлении кинокомпании Warner Bros, она получила травму, совершая прогулку по острову Майорка.

Актриса Холли Берри сломала ногу из-за козы
Голливудская актриса Холли Берри получила перелом ноги на Майорке, где она отдыхала на испанской вилле вместе со своей дочкой Налой, пишет журнал «People». По данным издания, девочка, увидев живую козу, последовала за животным и отошла от дома.

Голливудская актриса Холли Берри сломала ногу из-за козы
Малышка увидела козу и решила последовать за ней, а заботливая мама, чтобы не упустить ребенка из виду также стала карабкаться на каменистую возвышенность. Когда актриса, наконец, догнала дочь и уже стала спускаться с ней вниз — Берри споткнулась о камень и сломала ногу.

Во время съемок фильма "Обитель зла-5" пострадали 16 актеров-зомби
В канадском Торонто во время съемок пятой части блокбастера «Обитель зла» ( Resident Evil: Retribution ) пострадали во вторник 16 актеров-зомби. Об этом сообщили представители съемочной группы.


  • Холли,
  • Испания,
  • Фильм,
  • Ческа,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: