Мусороперерабатывающий завод переезжает из Янино в Левашово

Мусороперерабатывающий завод переезжает из Янино в ЛевашовоСоглашение с городом о реализации проекта на условиях государ ственно-частного партнерства было подписано с консорциумом греческих компаний, победившим на открытом конкурсе в мае текущего года. Позже консорциум направил в администрацию города просьбу заменить участок, так как в Янине было сложно соблюсти санитарные нормы.

Город выделил 110 млн рублей на подготовку к строительству мусороперерабатывающего предприятия в Левашово. Заявка на поиск подрядчика на проведение соответствующих работ опубликована на сайте государственного заказа.

Греческому консорциуму выделили новый участок под строительство мусороперерабатывающего завода в поселке Левашово ( Петербург ) вместо территории в Янино ( Ленобласть ). Как сообщается в документах госзаказа, комитет по благоустройству Санкт-Петербурга объявил конкурс на инженерную подготовку территории для строительства мусороперерабатывающего завода в Левашово на Горском шоссе южнее полигона ПТО-3.

HSBC решил не переезжать из Лондона в Гонконг
HSBC не станет переносить свою штаб-квартиру из Лондона в Гонконг. Такое решение принял совет директоров, сообщается на сайте банка.

Иран: Главарь ИГ перебрался из Турции в Ливию
Лидер группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади перебрался из Турции в Ливию, сообщают новостные агентства Ирана.

Конкурс «Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи
В Сочи в 2015 году пройдет международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Ранее музыкальный фестиваль проходил в Юрмале.


  • Подготовка,
  • Участок,
  • Завод,
  • Территория,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: