Михаил Боярский сыграет в новом «Холмсе» В Санкт-Петербурге начались съемки нового сериала о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе. Как известно, главные роли в нем исполнят Игорь Петренко ( Шерлок Холмс ) и Андрей Панин ( Доктор Ватсон ). 25 сентября в Великобритании впервые выходит в свет первый роман Артура Конан Дойла — «Повествование Джона Смита», который был написан 128 лет назад. Его рукопись считалась утерянной и была обнаружена в 2004 году на аукционе, на котором с молотка ушли архивы писателя. Медиахолдинг ВГТРК считает завышенной цену на 16-серийный телесериал «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», которую запросил его производитель, компания «Централ Партнершип». «Стороны пока не сошлись в вопросе цены, за которую канал потом выкупит серии у производителя», — зявил источник в медиахолдинге, добавив, что не представляет, кто захочет покупать сериал у «Централ Партнершип» за такие деньги. Партнершип, Шерлок, Холмс, Централ, Ватсон

Михаил Боярский сыграет в новом «Холмсе»

Михаил Боярский сыграет в новом «Холмсе»В Санкт-Петербурге начались съемки нового сериала о гениальном сыщике Шерлоке Холмсе. Как известно, главные роли в нем исполнят Игорь Петренко ( Шерлок Холмс ) и Андрей Панин ( Доктор Ватсон ).

25 сентября в Великобритании впервые выходит в свет первый роман Артура Конан Дойла — «Повествование Джона Смита», который был написан 128 лет назад. Его рукопись считалась утерянной и была обнаружена в 2004 году на аукционе, на котором с молотка ушли архивы писателя.

Медиахолдинг ВГТРК считает завышенной цену на 16-серийный телесериал «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», которую запросил его производитель, компания «Централ Партнершип». «Стороны пока не сошлись в вопросе цены, за которую канал потом выкупит серии у производителя», — зявил источник в медиахолдинге, добавив, что не представляет, кто захочет покупать сериал у «Централ Партнершип» за такие деньги.

Михаил Боярский сыграет в российском "Шерлоке Холмсе"
В России начались съемки 16-серийной версии «Шерлока Холмса», в которой главные роли сыграют Игорь Петренко ( Холмс ), Андрей Панин ( Ватсон ) и Михаил Боярский ( Лестрейд ), сообщает РИА Новости. Агентство отмечает, что первая русскоязычная версия «Шерлока Холмса», которая была снята Игорем Масленниковым в период с 1979 по 1986 года, была пятисерийной.


  • Партнершип,
  • Шерлок,
  • Холмс,
  • Централ,
  • Ватсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: