«Динамо» неожиданно проиграло «Крыльям Советов»

«Динамо» неожиданно проиграло «Крыльям Советов»Первый и единственный мяч во встрече на 50-й минуте провел самый активный в составе гостей Адамов. К чести Амкара, команда не хотела портить своим болельщикам такой светлый праздник и сделала все возможное для того, чтобы исправить ситуацию, но пермякам катастрофически не везло.

Из двух находящихся в опасной зоне команд забить сумела та, в воротах которой не оказалось поймавшего кураж «экс-спартаковца». Его визави – Сергей Нарубин – тоже вытащил несколько сложных мячей, но один раз все-таки не достал мяч, пущенный Романом Адамовым точно в нижний угол.

Московское «Динамо» в выездном матче 25-го тура российской Премьер-лиги проиграло «Крыльям Советов» — 0:1. Единственный гол в поединке был забит на 11-й минуте: мяч непредсказуемо отскочил перед Леандро Фернандесом, Сергей Корниленко воспользовался неразберихой, вышел один на один с Шуниным и точно пробил по воротам.

«Крылья Советов» обыграли «Краснодар»
В понедельник в матче 43 тура чемпионата России «Краснодар» дома проиграл «Крыльям Советов» со счетом 0:2. Голы: Бобер, 43; Таранов, 48. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Футбола России.

"Спартак" примет "Крылья Советов" в 18-м туре Чемпионата России по футболу
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего поединка "Спартак" — "Крылья Советов" 4 декабря 2015.

«Крылья Советов» проиграли «Дачии» в контрольном матче
«Крылья Советов» на сборе в Испании уступили второй команде чемпионата Молдавии «Дачии». Встреча завершилась со счетом 2:3. У самарской команды голами отметились Игорь Горбатенко и Сергей Корниленко.

"Крылья Советов" примут "Динамо" в матче Кубка России
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча 1/8 Кубка России "Крылья Советов" — "Динамо" 29 октября 2015.


  • МЯЧ,
  • Минута,
  • Сергей,
  • УГОЛ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: