Деми Мур блеснула на вечеринке своей худобой

Деми Мур блеснула на вечеринке своей худобойСкажем, Деми Мур выступает против рака груди и борется с домашним насилием, Ева Лонгория поддерживает нуждающихся подростков из неблагополучных семей, а Оливия Уайлд вкладывает немало сил в восстановление разрушенного после землетрясения Гаити.

Американская кинодива Деми Мур в последнее время поражает публику своей чрезвычайной худобой. «Нулевой» размер 48-летней актрисы пришелся как нельзя кстати при покупке наряда из новой коллекции Виктории Бэкхем, который Деми Мур на днях надела на светское мероприятие.

Вчера в Беверли-Хиллз в отеле Four Seasons состоялся ланч Power of Women, посвященный женщинам, которые меняют себя и мир к лучшему, реализуя свои таланты и принимая участие в различных благотворительных акциях.

Деми Мур подала на развод со своим мужем Эштоном Катчером
Самым громким эпизодом стала измена Катчера с Сарой Лил — молоденькой блондинкой, с которой Эштон познакомился в одном из клубов Лос-Анджелеса и сразу же повез девушку в отель. Об этом стало известно едва ли не до того, как Сара покинула апартаменты гостеприимного актера.

СМИ: Деми Мур встречается с отцом своего экс-бойфренда
Знаменитая голливудская актриса закрутила роман с отцом своего бывшего бойфренда.

Деми Мур устроила грязные танцы на публике
С тех пор, как Деми МУР рассталась с Эштоном КАТЧЕРОМ, ее душевное равновесие и психическое состояние неизменно вызывают тревогу у друзей и семьи.


  • МУР,
  • Мероятие,
  • Надел,
  • Отель,
  • Бэкхема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: