Московское "Торпедо" выиграло у "Химок"

Московское 'Торпедо' выиграло у 'Химок'На точные удары Дорожкина, Хозина и Мищенко химчане смогли ответить лишь голом Воскобойникова. Стоит также добавить, что встречу подопечные Олега Долматова заканчивали вдесятером — две желтые карточки заработал защитник Сергей Мирошниченко.

В рамках 30-го тура чемпионата России в первом дивизионе московское «Торпедо» обыграло на своём поле «Химки» — 3:1. С таким же счётом у себя дома «Торпедо» из Владимира уступило брянскому «Динамо».

Московское «Торпедо» на своем поле взяло верх над подмосковными «Химками» в матче 30-го тура первенства ФНЛ. После этой победы подопечные Игоря Чугайнова опередили своих соперников на три очка и в данный момент занимают девятое место.

Армавирское «Торпедо» выиграло у «Волги» благодаря голу Алексаняна
В матче 16-го тура ФНЛ армавирское «Торпедо» дома выиграло у «Волги» с минимальным счетом.

Зенёв: «Габала» имела шансы выиграть у «Краснодара»
Нападающий «Габалы» Сергей Зенёв выразил разочарование поражением команды в гостевом матче 2-го тура группового этапа против «Краснодара» (1:2). По мнению экс-форварда московского «Торпедо», азербайджанцы могли набрать три очка.

"Торпедо" выиграло у "Северстали" со счетом 3:2
Главный тренер «Торпедо» Кари Ялонен после домашней победы над «Северсталью» ( 3:2 ) отметил игру соперника в обороне. По его словам, определенный проблемой при подготовке к игре стал тот факт, что накануне у капитана команды Евгения Варламова был день рождения.

«Динамо» выиграло у ЦСКА — 3:1
Александр Радулов открыл счёт в матче ЦСКА — «Динамо», но голы Осипова, Игумнова и Миронова принесли бело-голубым победу.


  • Торпедо,
  • ТУР,
  • ПОЛ,
  • Динамо,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: