Вердер — Герта. 2:1 Во второй половине встречи «Герта» лишилась двух игроков: с интервалом в шесть минут были удалены защитник Кристиан Лелль и автор гола Рамос. Однако подопечные Томаса Шаафа никак не могли воплотить свой перевес в забитые мячи, а сам главный тренер «музыкантов» за излишне бурное поведение был отправлен в раздевалку. В рамках седьмого тура чемпионата Германии «Вердер» обыграл на своём поле «Герту». Встреча завершилась со счётом 2:1. Оба гола в составе бременского клуба забил нападающий Клаудио Писарро. «Вердер» в домашнем матче 7-го тура немецкой Бундеслиги обыграл берлинскую «Герту» — 2:1. Счет в матче был открыт уже на 3-й минуте: Адриан Рамос забил в ворота бременской команды после прострела с фланга Раффаэла. Рамос, ГОЛ, МАТЧ, ТУР, Состав

Вердер — Герта. 2:1

Во второй половине встречи «Герта» лишилась двух игроков: с интервалом в шесть минут были удалены защитник Кристиан Лелль и автор гола Рамос. Однако подопечные Томаса Шаафа никак не могли воплотить свой перевес в забитые мячи, а сам главный тренер «музыкантов» за излишне бурное поведение был отправлен в раздевалку.

В рамках седьмого тура чемпионата Германии «Вердер» обыграл на своём поле «Герту». Встреча завершилась со счётом 2:1. Оба гола в составе бременского клуба забил нападающий Клаудио Писарро.

«Вердер» в домашнем матче 7-го тура немецкой Бундеслиги обыграл берлинскую «Герту» — 2:1. Счет в матче был открыт уже на 3-й минуте: Адриан Рамос забил в ворота бременской команды после прострела с фланга Раффаэла.

Украинские силовики более 2,1 тыс. раз за сутки обстреляли ДНР из-за приезда Савченко
Вооруженные силы Украины за сутки свыше 2,1 тыс. раз обстреляли территорию провозглашенной Донецкой народной республике, выпустив по ней 800 мин и снарядов, сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.


  • Рамос,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.