Во время беспорядков в Болгарии полиция арестовала 127 человек Как выяснилось, за рулем находился приближенный местного цыганского барона, Кирила Раскова. Последний известен в Болгарии как царь Киро, в 1990-х годах несколько раз был признан виновным в проведении незаконных финансовых операций. Более 120 человек были арестованы в Болгарии во время беспорядков, вспыхнувших после того, как в одной из деревень водитель микроавтобуса сбил насмерть подростка. Полиция патрулировала улицы деревни Катуница к юго-востоку от Пловдива после того, как участники беспорядков подожгли несколько домов и машин, которые принадлежали цыганскому барону Кирилу Раскову. Приспешники Царя Киро, проезжавшие через Катуницу на микроавтобусе, в пятницу, 23 сентября около 20 часов ( 21:00 мск ) сбили насмерть 19-летнего местного жителя Ангела Петрова, болгарина по национальности. Болгария, КИРО, Беспорядок, Деревня, Кирил

Во время беспорядков в Болгарии полиция арестовала 127 человек

Во время беспорядков в Болгарии полиция арестовала 127 человекКак выяснилось, за рулем находился приближенный местного цыганского барона, Кирила Раскова. Последний известен в Болгарии как царь Киро, в 1990-х годах несколько раз был признан виновным в проведении незаконных финансовых операций.

Более 120 человек были арестованы в Болгарии во время беспорядков, вспыхнувших после того, как в одной из деревень водитель микроавтобуса сбил насмерть подростка. Полиция патрулировала улицы деревни Катуница к юго-востоку от Пловдива после того, как участники беспорядков подожгли несколько домов и машин, которые принадлежали цыганскому барону Кирилу Раскову.

Приспешники Царя Киро, проезжавшие через Катуницу на микроавтобусе, в пятницу, 23 сентября около 20 часов ( 21:00 мск ) сбили насмерть 19-летнего местного жителя Ангела Петрова, болгарина по национальности.

Сотруднице киевской полиции сломали пальцы во время беспорядков в центре
Во время столкновений в центре Киева серьезно пострадала сотрудница патрульной полиции. По данным телеканала «112 Украина», девушке сломали несколько пальцев на руке.


  • Болгария,
  • КИРО,
  • Беспорядок,
  • Деревня,
  • Кирил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.