Во время беспорядков в Болгарии полиция арестовала 127 человек

Во время беспорядков в Болгарии полиция арестовала 127 человекКак выяснилось, за рулем находился приближенный местного цыганского барона, Кирила Раскова. Последний известен в Болгарии как царь Киро, в 1990-х годах несколько раз был признан виновным в проведении незаконных финансовых операций.

Более 120 человек были арестованы в Болгарии во время беспорядков, вспыхнувших после того, как в одной из деревень водитель микроавтобуса сбил насмерть подростка. Полиция патрулировала улицы деревни Катуница к юго-востоку от Пловдива после того, как участники беспорядков подожгли несколько домов и машин, которые принадлежали цыганскому барону Кирилу Раскову.

Приспешники Царя Киро, проезжавшие через Катуницу на микроавтобусе, в пятницу, 23 сентября около 20 часов ( 21:00 мск ) сбили насмерть 19-летнего местного жителя Ангела Петрова, болгарина по национальности.

Во время беспорядков в Каире пострадали больше тысячи человек
В Москве выражают серьезную обеспокоенность в связи с событиями, произошедшими 9 сентября 2011г. перед посольством Израиля в Каире, где возобновились массовые демонстрации протеста в связи с гибелью в августе с.г. пяти египетских военнослужащих на границе с Израилем.

Число погибших при беспорядках в Жанаозене возросло до 13 человек (ВИДЕО)
Число погибших во время беспорядков в Жанаозене увеличилось до 13 человек, сообщил на брифинге в воскресенье в Астане официальный представитель Генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. В пятницу в городе Жанаозене Мангисртауской области на западе Казахстана произошли массовые беспорядки, участники которых сожгли 46 зданий, несколько автомобилей.

Во время беспорядков в Риме пострадали 70 человек
Во время беспорядков, которые начались в Риме в субботу после акции протеста против экономической политики правительства Италии и жадности финансовых институтов, пострадали 70 человек. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на итальянские СМИ.

Журналистку RT ранили в голову во время беспорядков в Париже
Продюсер входящего в телесеть RT видеоагентства RUPTLY получила ранение в голову во время демонстрации против реформы трудового законодательства в Париже.


  • Болгария,
  • КИРО,
  • Беспорядок,
  • Деревня,
  • Кирил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: