Рахимов: Мы та команда, которая будет биться за выживание

Рахимов: Мы та команда, которая будет биться за выживаниеВ воскресенье в 25-м туре российской премьер-лиги «Ростов» в Перми нанес поражение местному «Амкару». Пермяки подошли к сегодняшнему поединку с внушительным багажом из девяти матчей без побед, однако в первые 20 минут встречи создалось впечатление, что для команды Рашида Рахимова ничья с «Ростовом», да еще в домашнем матче, — едва ли не предел мечтаний.

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов подчеркнул по окончании матча 25-го тура премьер-лиги с «Ростовом» ( 0:1 ), что на сегодняшний день команда может рассчитывать только на борьбу за выживание. Он также посетовал на отсутствие конкуренции в коллективе.

В первом тайме «Ростов» имел преимущество. После удаления надо было сыграть очень внимательно, а мы пропустили глупый гол, имея численное преимущество.

Ребров: киевское «Динамо» будет биться за нужный результат
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» сказал, что его команда настроена на борьбу. «Постараемся не нервничать.

Роберт Левандовски: Не смогли обыграть Казахстан из-за самоуверенности
Форвард сборной Польши Роберт Левандовски поделился впечатлениями после матча со сборной Казахстана в квалификации ЧМ-2018. Напомним, что матч завершился вничью — 2:2. «Думаю, все дело в нашей расслабленности.

Маркус Эрикссон: «Надеюсь попасть в команду, которая позволит бороться за очки»
Пилот «Заубера» Маркус Эрикссон может сменить команду. Как сообщает F1i швед ведет переговоры с «Уильямсом», «Рено», «Форс Индией» и «Манором». — Пока ничего не решено по поводу следующего сезона…

Главный тренер «Габалы»: мы проиграли команде, которая будет играть в финале ЛЕ
Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук прокомментировал выездное поражение от дортмундской «Боруссии» (0:4) в четвёртом туре Лиги Европы, отметив, что соперники были на голову сильнее его подопечных.


  • Преимущество,
  • Борьба,
  • Выживание,
  • Команда,
  • Рахимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: