В Ливии найдено массовое захоронение людей В Триполи, недалеко от тюрьмы в квартале Абу Салим, найдена братская могила с останками около 1200 человек. Свергнутый режим Муамара Каддафи использовал эту тюрьму для содержания под стражей наиболее активных представителей оппозиции и повстанцев, пишут местные СМИ. По данным правительства лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, которое признало факт бунта лишь в 2004 году, в результате подавления восстания погибли около 1,17 тысячи человек. Правозащитные организации называют гораздо большие числа. Новые власти Ливии сегодня объявили о страшной находке. Близ тюрьмы Абу-Салим обнаружено массовое захоронение, только по приблизительным данным там покоятся останки 1200 человек, — передает Аль-Джазира. Человек, Муамар, Тюрьма, Результат, Число

В Ливии найдено массовое захоронение людей

В Ливии найдено массовое захоронение людейВ Триполи, недалеко от тюрьмы в квартале Абу Салим, найдена братская могила с останками около 1200 человек. Свергнутый режим Муамара Каддафи использовал эту тюрьму для содержания под стражей наиболее активных представителей оппозиции и повстанцев, пишут местные СМИ.

По данным правительства лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, которое признало факт бунта лишь в 2004 году, в результате подавления восстания погибли около 1,17 тысячи человек. Правозащитные организации называют гораздо большие числа.

Новые власти Ливии сегодня объявили о страшной находке. Близ тюрьмы Абу-Салим обнаружено массовое захоронение, только по приблизительным данным там покоятся останки 1200 человек, — передает Аль-Джазира.

СМИ: В Ираке найдено массовое захоронение. Запад оказывает военную помощь иракским курдам в борьбе с ИГ
Массовое захоронение с телами пятисот человек было обнаружено в провинции Найнава (Ирак), передаёт РИА Новости со ссылкой на «Press TV».


  • Человек,
  • Муамар,
  • Тюрьма,
  • Результат,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь ОНИ еще и не такое найдут,понеслась демократия: оружие массового поражения,массовые захоронения,что они дальше придумают- пособничество Гитлеру,развязывание Столетней войны???
avatar

Николай Гринев

  • 25 сентября 2011, 22:02
+
0
Когда обнаружат остатки тех ливийцев что погибли от бомб Евросоюза и Пиндосии за эти полгода..вот тогда то все и начнется к убийцам вернется смерть..в самый неожиданный момент благополучие превратится в кошмар!!!
avatar

Дмитрий XXXX

  • 25 сентября 2011, 22:02
+
0
Бунт в тюрьме- смертельно наказуемое преступление в любой стране.
avatar

Джиронимо Кардано

  • 25 сентября 2011, 22:02
+
0
Оружие, захоронения. А что потом? Такое ощущение, что эти повстанцы археологией занимаются! Такими темпами они и чашу Грааля найдут!
avatar

Иосиф Сталин

  • 25 сентября 2011, 22:02
+
0
Немезида. НАТО и ПНС везде поспевают- и бомбить, и стрелять, и старые могилы искать. Лучше посчитали бы, сколько погибло сейчас от НАТО и ПНС, чем в чужом глазу бревно искать. Всю Ливию в труху разбомбили, собаки!
avatar

http://openid.yandex.ru/vkazarova/

  • 26 сентября 2011, 01:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: