Новый клип группы «Винтаж» запрещен Все участники группы до сих пор пребывают в растерянности, это не только сорвало их планы, но и поставило в тупик творчество вообще из-за формулировки: «подрывающее моральные устои общества». По мнению вышестоящих органов, «порочный образ певицы в терновом венке, с одобрением наблюдающей за актами совокупления, травмирует сознание подрастающего поколения». Новый клип группы «Винтаж» на песню «Деревья», которая уже полюбилась многим поклонникам коллектива, попал под цензуру чиновников. В Интернете был выложен тизер клипа, который на сегодняшний день насчитывает более 100 тысяч просмотров. Популярная группа «Винтаж» проявила недюжинную фантазию в создании своего нового шедевра — клипа «Деревья», а отважная солистка Анна Плетнева в результате съемок прилетела в Москву на носилках. Чего только нет в этом клипе: и полуобнаженная красотка, шагающая по раскаленным углям, и беременная женщина в абсолютном неглиже, и пирамида из голых пар, занимающихся любовью, — в-общем, фантазию авторов явно понесло без удержу. Винтаж, Дерево, Фантазия, КЛИП, Группа

Новый клип группы «Винтаж» запрещен

Новый клип группы «Винтаж» запрещенВсе участники группы до сих пор пребывают в растерянности, это не только сорвало их планы, но и поставило в тупик творчество вообще из-за формулировки: «подрывающее моральные устои общества». По мнению вышестоящих органов, «порочный образ певицы в терновом венке, с одобрением наблюдающей за актами совокупления, травмирует сознание подрастающего поколения».

Новый клип группы «Винтаж» на песню «Деревья», которая уже полюбилась многим поклонникам коллектива, попал под цензуру чиновников. В Интернете был выложен тизер клипа, который на сегодняшний день насчитывает более 100 тысяч просмотров.

Популярная группа «Винтаж» проявила недюжинную фантазию в создании своего нового шедевра — клипа «Деревья», а отважная солистка Анна Плетнева в результате съемок прилетела в Москву на носилках. Чего только нет в этом клипе: и полуобнаженная красотка, шагающая по раскаленным углям, и беременная женщина в абсолютном неглиже, и пирамида из голых пар, занимающихся любовью, — в-общем, фантазию авторов явно понесло без удержу.

На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру
Общественные организации Санкт-Петербурга направили в городскую прокуратуру письмо с требованием проверить видеоклип группы «Ленинград» «В Питере — пить», содержащий, по их оценке, пропаганду алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей…


  • Винтаж,
  • Дерево,
  • Фантазия,
  • КЛИП,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: