Новый клип группы «Винтаж» запрещен

Новый клип группы «Винтаж» запрещенВсе участники группы до сих пор пребывают в растерянности, это не только сорвало их планы, но и поставило в тупик творчество вообще из-за формулировки: «подрывающее моральные устои общества». По мнению вышестоящих органов, «порочный образ певицы в терновом венке, с одобрением наблюдающей за актами совокупления, травмирует сознание подрастающего поколения».

Новый клип группы «Винтаж» на песню «Деревья», которая уже полюбилась многим поклонникам коллектива, попал под цензуру чиновников. В Интернете был выложен тизер клипа, который на сегодняшний день насчитывает более 100 тысяч просмотров.

Популярная группа «Винтаж» проявила недюжинную фантазию в создании своего нового шедевра — клипа «Деревья», а отважная солистка Анна Плетнева в результате съемок прилетела в Москву на носилках. Чего только нет в этом клипе: и полуобнаженная красотка, шагающая по раскаленным углям, и беременная женщина в абсолютном неглиже, и пирамида из голых пар, занимающихся любовью, — в-общем, фантазию авторов явно понесло без удержу.

На новый клип «Ленинграда» пожаловались в прокуратуру
Общественные организации Санкт-Петербурга направили в городскую прокуратуру письмо с требованием проверить видеоклип группы «Ленинград» «В Питере — пить», содержащий, по их оценке, пропаганду алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей…

Новый клип "Ленинграда" набрал почти 3 млн просмотров сразу после премьеры
Группа "Ленинград" представила клип на песню "В Питере — пить". Большинство комментаторов высоко оценили работу.

Новый клип «Ленинграда», снятый автором «Экспоната», взорвал Сеть
Новый клип группы на песню «В Питере пить» менее чем за сутки собрал почти 300 тысяч просмотров. Автор клипа тот же, что и у нашумевшего «Экспоната».

Новый клип S D Voloshchuk "Песня нового русского"
Совсем недавно вышел новый видеоклип рок-группы «Волощук С.Д.» на музыкальный трек «Песня нового русского». Работа, сама по себе, яркая, скандальная и, по — настоящему, злободневная! Хотя сама песня была написана основателем группы Сергеем Волощуком в, теперь уже такие далекие, девяностые, не потеряла актуальности она и по сей день. Что это были за времена! Дикий капитализм, дефолт, «бизнесмены» в красных пиджаках! Время, когда можно было внезапно разбогатеть, отхватив удачный кусок или лишиться последнего, вложив свои деньги в финансовую пирамиду....


  • Винтаж,
  • Дерево,
  • Фантазия,
  • КЛИП,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: