Принц Уильям пригласил Пиппу Миддлтон пожить во дворце

Принц Уильям пригласил Пиппу Миддлтон пожить во дворцеВопреки прогнозам, пара не завершила свои отношения после того, как популярность младшей сестры герцогини Кембриджской выросла до невиданных высот после королевской свадьбы в конце апреля. Более того, по сообщениям источников, близких к паре, Пиппа на днях получила от Алекса ключи от его квартиры и уже перевезла к нему часть своих вещей.

Принц Уильям сделал это приглашение не из большой любви к Пиппе, прославившейся эпатажными выходками, которые совсем не красят ближайшую родственницу супруги принца. Уильям наслышан о ситуации, в которой оказалась его мать в первые годы замужества: Диана чувствовала себя оторванной от внешнего мира, изолированной и очень одинокой.

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон ( Pippa Middleton ) скоро может переехать в Кенсингтонский дворец ( Kensington Palace ). Источник, близкий к королевской семье, сообщил, что принц Уильям ( prince William ) предложил Филиппе, отметившей недавно 27-летие, пожить во дворце вместе с его супругой Кейт Миддлтон ( Kate Middleton ).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр
На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби
Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали наследника престола
Ребенок герцога и герцогини Кембриджских впервые появился на публике. А букмекеры начали принимать ставки на имя наследника престола.

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили романтический ужин
В минувший уикенд герцог и герцогиня Кембриджские были замечены на ужине — на этот раз неформальном.


  • Уильям,
  • Герцогиня,
  • Миддлтон,
  • Пиппа,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: