В испанской Каталонии прощаются с корридой В воскресенье 24 сентября более 20 тысяч человек собрались на арене «Монументаль» в Барселоне, чтобы увидеть последний бой с быками в этом сезоне. На мероприятии выступили лучшие испанские матадоры, в том числе и легендарный Хосе Томас. Власти региона пошли на запрет вековой традиции под давлением общественности и защитников животных, которым удалось собрать под соответствующей петицией подписи более 180 тыс. человек. Несмотря на то, что запрет вступает в силу 1 января следующего года, из-за регламента уже вечером 25 сентября состоятся заключительные бои, в которых примут участие лучшее матадоры. В воскресенье вечером в столице Каталонии Барселоне состоится последняя в истории региона коррида, запрещенная местными властями под давлением общественности. Парламент Каталонии запретил бои быков под давлением защитников животных: около 200 тыс. человек подписали петицию о прекращении этой многовековой традиции. Человек, Давление, БОЙ, Защитник, Общественность

В испанской Каталонии прощаются с корридой

В испанской Каталонии прощаются с корридойВ воскресенье 24 сентября более 20 тысяч человек собрались на арене «Монументаль» в Барселоне, чтобы увидеть последний бой с быками в этом сезоне. На мероприятии выступили лучшие испанские матадоры, в том числе и легендарный Хосе Томас.

Власти региона пошли на запрет вековой традиции под давлением общественности и защитников животных, которым удалось собрать под соответствующей петицией подписи более 180 тыс. человек. Несмотря на то, что запрет вступает в силу 1 января следующего года, из-за регламента уже вечером 25 сентября состоятся заключительные бои, в которых примут участие лучшее матадоры.

В воскресенье вечером в столице Каталонии Барселоне состоится последняя в истории региона коррида, запрещенная местными властями под давлением общественности. Парламент Каталонии запретил бои быков под давлением защитников животных: около 200 тыс. человек подписали петицию о прекращении этой многовековой традиции.

В Москве прощаются с погибшим журналистом Игорем Корнелюком
Между тем Владимир Путин посмертно наградил журналистов ВГТРК орденом Мужества.


  • Человек,
  • Давление,
  • БОЙ,
  • Защитник,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: