Велогонщик Исайчев считает, что выполнил задачу в групповой гонке ЧМ Велогонщик сборной России и команды «Катюша» Владимир Исайчев считает, что выполнил свою задачу в групповой гонке чемпионата мира, где он выступал в качестве разгоняющего Дениса Галимзянова. Групповую гонку выиграл многократный победитель этапов «Тур де Франс» британец Марк Кавендиш, серебро завоевал Мэттью Госс из Австралии, бронзу — немец Андре Грайпель. Двукратный чемпион мира на велотреке Марк Кавендиш завоевал свое первое золото на шоссейном мировом первенстве. Главный тренер сборной России в беседе с корреспондентом «Советского спорта» подвел итоги групповой гонки на чемпионате мира и признался, что был уверен в победе главного фаворита. МИР, МАРК, Золото, Первенство, Велотрек

Велогонщик Исайчев считает, что выполнил задачу в групповой гонке ЧМ

Велогонщик Исайчев считает, что выполнил задачу в групповой гонке ЧМВелогонщик сборной России и команды «Катюша» Владимир Исайчев считает, что выполнил свою задачу в групповой гонке чемпионата мира, где он выступал в качестве разгоняющего Дениса Галимзянова. Групповую гонку выиграл многократный победитель этапов «Тур де Франс» британец Марк Кавендиш, серебро завоевал Мэттью Госс из Австралии, бронзу — немец Андре Грайпель.

Двукратный чемпион мира на велотреке Марк Кавендиш завоевал свое первое золото на шоссейном мировом первенстве.

Главный тренер сборной России в беседе с корреспондентом «Советского спорта» подвел итоги групповой гонки на чемпионате мира и признался, что был уверен в победе главного фаворита.

Конышев: завал помешал российским велогонщикам в групповой гонке
Велогонщик сборной России по велоспорту и команды «Катюша» Владимир Исайчев, занявший 85-е место в групповой гонке на чемпионате мира в Копенгагене, отметил, что выполнил свою задачу — помог Денису Галимзянову уверенно добраться до финиша.


  • МИР,
  • МАРК,
  • Золото,
  • Первенство,
  • Велотрек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.