Феттель выиграл Гран-при Сингапура в «Формуле-1»

Феттель выиграл Гран-при Сингапура в «Формуле-1»Накануне в квалификации быстрее всех уже в 11-й раз по ходу нынешнего сезона оказался лидер чемпионата Себастьян Феттель. Рядом с ним с первого ряда стартового поля предстояло уйти его партнеру по команде Марку Уэбберу.

После победы действующего чемпиона мира в Гран-при Сингапура теоретические шансы на итоговый успех сохранил лишь британец Дженсон Баттон из «Макларена». В личном зачете он отстает от Феттеля на 124 очка, тогда как до конца сезона остается еще 5 гонок, за которые можно успеть набрать максимум 125 очков.

В очередном этапе чемпионата «Формулы-1» победу одержал немецкий гонщик «Ред Булла» Себастьян Феттель. Феттель выиграл Гран-при Сингапура, второе место занял британец Дженсон Баттон из «Макларена», а третье – напарник Феттеля по «Ред Буллу» Марк Уэббер.

Феттель выиграл квалификацию Гран-при Сингапура в "Ф-1"
Действующий чемпион Формулы-1 пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель завоевал поул-позицию на Гран-при Сингапура. Второе время показал его напарник Марк Уэббер, третьим стал пилот «Макларена» Дженсон Баттон.

Уэббер выиграл заключительную практику Гран-при Сингапура в "Ф-1"
На Гран-при Сингапура пилот Red Bull показал время 1:44.381, на три десятых секунды превзойдя своего напарника Марка Уэббера. Следом за гонщиками чемпионской команды расположились представители McLaren: Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон заняли третье и четвертое место соответственно.

Росберг выиграл Гран-при Сингапура
Немецкий пилот «Макларена» Нико Росберг выиграл Гран-при Сингапура и возглавил общий зачет чемпионата мира «Формулы-1». Гонка началась с аварии: на старте испанец Карлос Сайнс («Торо Россо») столкнулся с немцем Нико…

Гран-при России гонок "Формула-1" во второй раз выиграл Хэмилтон
Российский гонщик Даниил Квят занял шестое место.


  • Феттель,
  • ГРАН,
  • Себастьян,
  • Сингапур,
  • Британец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: