В Италии женщина в 58 лет родила близнецов 58-летняя жительница Италии родила в миланской клинике близнецов, сообщает «РепортерUА». Она уже охарактеризовала данное событие как «чудо» и поблагодарила врачей за счастье материнства. Врачи сами удивлены, что все закончилось так хорошо, так как считается, что рождение близнецов в таком возрасте — необычайная редкость. Напомним, в последние месяцы в Италии разгорелся скандал из-за лишения родительских прав пожилых родителей. Беременность прошла без осложнений, дети родились с помощью кесарева сечения на восьмом месяце. Такой же случай произошел в США, только зачатие там произошло с небольшой разницей. Близнец, Италия, Беременность, Осложнение, Родсь

В Италии женщина в 58 лет родила близнецов

58-летняя жительница Италии родила в миланской клинике близнецов, сообщает «РепортерUА». Она уже охарактеризовала данное событие как «чудо» и поблагодарила врачей за счастье материнства.

Врачи сами удивлены, что все закончилось так хорошо, так как считается, что рождение близнецов в таком возрасте — необычайная редкость. Напомним, в последние месяцы в Италии разгорелся скандал из-за лишения родительских прав пожилых родителей.

Беременность прошла без осложнений, дети родились с помощью кесарева сечения на восьмом месяце. Такой же случай произошел в США, только зачатие там произошло с небольшой разницей.

Женщина родила близнецов с перерывом в несколько месяцев
Ирландская женщина Мэри Джонс Эллиот родила близнецов. При этом интервал между рождением двух детей составил три месяца. Местом необычного рождения стал город Гленмар.


  • Близнец,
  • Италия,
  • Беременность,
  • Осложнение,
  • Родсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: