Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мира Защитник сборной России по регби Константин Рачков заявил агентству «Р-Спорт», что корит себя за ошибку в матче Кубка мира против ирландцев, которая привела к желтой карточке и удалению на 10 минут. Арбитр показал игроку российской команды «горчичник» в середине первого тайма, и Рачков был вынужден провести вне игры 10 минут, за которые соперники успели занести в зачетное поле россиян две попытки. Попытками в составе «русских медведей» отметились Денис Симпликевич и Василий Артемьев. В третьем матче на Кубке мира по регби сборной России противостояла Ирландия, довольно неожиданно оказавшаяся главным претендентом на первое место в группе C. Произошло это благодаря неожиданной победе над Австралией со счетом 15:6, одержанной в предыдущем туре. Сборная России по регби потерпела третье поражение в розыгрыше Кубка мира, который проходит в Новой Зеландии. В третьем матче группового этапа группы «С» россияне в городе Роторуа уступили команде Ирландии со счетом 12:62. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Регби, МИР, Минута, Кубок

Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мира

Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мираЗащитник сборной России по регби Константин Рачков заявил агентству «Р-Спорт», что корит себя за ошибку в матче Кубка мира против ирландцев, которая привела к желтой карточке и удалению на 10 минут. Арбитр показал игроку российской команды «горчичник» в середине первого тайма, и Рачков был вынужден провести вне игры 10 минут, за которые соперники успели занести в зачетное поле россиян две попытки.

Попытками в составе «русских медведей» отметились Денис Симпликевич и Василий Артемьев. В третьем матче на Кубке мира по регби сборной России противостояла Ирландия, довольно неожиданно оказавшаяся главным претендентом на первое место в группе C. Произошло это благодаря неожиданной победе над Австралией со счетом 15:6, одержанной в предыдущем туре.

Сборная России по регби потерпела третье поражение в розыгрыше Кубка мира, который проходит в Новой Зеландии. В третьем матче группового этапа группы «С» россияне в городе Роторуа уступили команде Ирландии со счетом 12:62.

Фото с сайта lenta.ru

Российские регбисты проиграли второй матч на Кубке мира
Защитник сборной России Александр Янюшкин заявил корреспонденту агентства «Р-Спорт», что он рад тому, что после долгого перерыва в официальных матчах за национальную команду ему удалось выйти на поле и стать автором первой попытки в истории российского регби в матчах Кубка мира.


  • МАТЧ,
  • Регби,
  • МИР,
  • Минута,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.