Правозащитник Владимир Лабкович задержан в Минске Правозащитника Владимира Лабковича отпустили, продержав три часа в РУВД Московского района Минска. Как рассказал Лабкович БелаПАН, примерно в 12.40 к нему возле Красного костела на площади Независимости подошли два сотрудника милиции в штатском, предъявили документы и отвезли на автомобиле в РУВД Московского района якобы для выяснения личности. После завершения поздравительной акции в честь дня рождения председателя Правозащитного центра «Весна», около 13 часов дня в Минске возле гостиницы «Минск» был задержан правозащитник Владимир Лабкович. Акция началась у здания Главпочтамта, где соратники и друзья арестованного правозащитника Беляцкого раздавали прохожим открытки с просьбой подписаться в его поддержку и поздравить с днем рождения. Затем участники акции отправились к следственному изолятору на Володарского, где содержится Беляцкий. ЛАБК, Акция, РУВД, Рождение, Главпочтамт

Правозащитник Владимир Лабкович задержан в Минске

Правозащитник Владимир Лабкович задержан в МинскеПравозащитника Владимира Лабковича отпустили, продержав три часа в РУВД Московского района Минска. Как рассказал Лабкович БелаПАН, примерно в 12.40 к нему возле Красного костела на площади Независимости подошли два сотрудника милиции в штатском, предъявили документы и отвезли на автомобиле в РУВД Московского района якобы для выяснения личности.

После завершения поздравительной акции в честь дня рождения председателя Правозащитного центра «Весна», около 13 часов дня в Минске возле гостиницы «Минск» был задержан правозащитник Владимир Лабкович.

Акция началась у здания Главпочтамта, где соратники и друзья арестованного правозащитника Беляцкого раздавали прохожим открытки с просьбой подписаться в его поддержку и поздравить с днем рождения. Затем участники акции отправились к следственному изолятору на Володарского, где содержится Беляцкий.

В Минске задержан правозащитник Владимир Лабкович
До задержания Лабкович вместе с друзьями Беляцкого раздавал возле Главпочтампа прохожим открытки с просьбой подписаться в его поддержку и поздравить с днем рождения. По имеющейся информации, Владимира доставили в Московское РУВД для выяснения личности.


  • ЛАБК,
  • Акция,
  • РУВД,
  • Рождение,
  • Главпочтамт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: