Британец Кавендиш стал чемпионом мира по шоссейным велогонкам

Британец Кавендиш стал чемпионом мира по шоссейным велогонкамБританец Марк Кавендиш выиграл групповую гонку на чемпионате мира по шоссейным велогонкам, который завершился в Копенгагене. Многократный победитель этапов «Тур де Франс», показавший время 5 часов 40 минут и 27 секунд, на финише опередил австралийца Мэттью Госса и немца Андре Грайпеля, которые взяли серебро и бронзу соответственно.

Британец Марк Кавендиш выиграл групповую гонку на чемпионате мира по шоссейному велоспорту и подтвердил свое звание лучшего спринтера мира. Денис Галимзянов из сборной России был 11-м.

В мужской групповой гонке — ключевом событии чемпионата мира-2011 в Копенгагене, которое состоится 25 сентября — российская сборная завтра выступит в следующем составе: Денис Галимзянов, Тимофей Крицкий, Михаил Игнатьев, Александр Порсев, Владимир Исайчев, Павел Брутт.

Канада стала чемпионом мира по хоккею
Сборная Канады победила команду Финляндии в финале чемпионата мира по хоккею со счетом 2:0.

Глухонемой мальчик из Монголии стал чемпионом мира по борьбе
Юный борец из Монголии Н. Эрхэмбаяр стал чемпионом мира на проходящем в Тегеране/ Иран/ втором чемпионате мира по греко-римской и вольной борьбе 2016 — среди глухих и слабослышащих юниоров и…

Россиянин Федор Чудинов стал чемпионом мира по версии WBA
Российский боксер Федор Чудинов победил немца Феликса Штурма и завоевал титул "регулярного" чемпиона мира в весовой категории до 76,2 килограмма по версии WBA

22-летний норвежец стал чемпионом мира по шахматам
Магнус Карлсен досрочно одолел представителя Индии Вишванатана Ананда.


  • МИР,
  • Денис,
  • Галимзян,
  • Копенгаген,
  • Британец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: