Рахимов: "Мы играем без нападающих" Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов подчеркнул по окончании матча 25-го тура премьер-лиги с «Ростовом» ( 0:1 ), что на сегодняшний день команда может рассчитывать только на борьбу за выживание. Он также посетовал на отсутствие конкуренции в коллективе. Встреча завершилась со счётом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 50-й минуте. После перехвата мяча на своей половине поля гости, дальним и точным пасом вывели своего капитана Адамова один на один с вратарем «Амкара». К сожалению, после удаления надо было сыграть сразу внимательнее, а мы пропустили ну очень глупый гол, имея численное превосходство. А вообще, мы играем без нападающих, у нас нет нападающих. ГОЛ, Амкар, Капитан, Адамов, Вратарь

Рахимов: "Мы играем без нападающих"

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов подчеркнул по окончании матча 25-го тура премьер-лиги с «Ростовом» ( 0:1 ), что на сегодняшний день команда может рассчитывать только на борьбу за выживание. Он также посетовал на отсутствие конкуренции в коллективе.

Встреча завершилась со счётом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 50-й минуте. После перехвата мяча на своей половине поля гости, дальним и точным пасом вывели своего капитана Адамова один на один с вратарем «Амкара».

К сожалению, после удаления надо было сыграть сразу внимательнее, а мы пропустили ну очень глупый гол, имея численное превосходство. А вообще, мы играем без нападающих, у нас нет нападающих.

Рашид Рахимов: "Амкар" будет бороться за выживание в Премьер-лиге
Сегодня, в рамках 25-го тура СОГАЗ-Чемпионат России среди команд Премьер-Лиги ФК «Ростов» обыграл в гостях на пермском стадионе «Звезда» местный ФК «Амкар». Встреча завершилась со счётом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 50-й минуте.


  • ГОЛ,
  • Амкар,
  • Капитан,
  • Адамов,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.