Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро раненыКак сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

Представитель МЧС России по Ростовской области сообщил, что в воскресенье 25 сентября на трассе «Дон» столкнулись четыре легковых автомобиля. В результате аварии погибли три человека, еще пятеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Сегодня днем на трассе «Дон» в Аксайском районе Ростовской области столкнулись пять автомобилей, в результате аварии три человека погибли, еще пятеро госпитализированы. Как сообщили в региональном управлении МЧС РФ, инцидент произошел в 16.07 мск.

Три человека погибли в ДТП под Воронежем
В крупном ДТП в Воронежской области три человека погибли, и еще десять получили травмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Центрального регионального центра МЧС.

Курганская область: три человека погибли в аварии на трассе
3 человека погибли, 4 пострадали. К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения, оперативная группа ФГКУ «6 ОФПС по Курганской области», сотрудники поисково-спасательной службы, УМВД, ГИБДД, скорой медицинской помощи, центра медицины и катастроф.

Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате ДТП в Казахстане
Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей в Карагандинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, ЧП произошло в субботу вечером в 15 километрах от города Сатпаев. «Произошло столкновение автомобилей Toyota и „ВАЗ“, в результате ДТП четверо пассажиров „ВАЗ“ скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС.


  • Область,
  • ДОН,
  • МЧС,
  • Авария,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: