Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo. Представитель МЧС России по Ростовской области сообщил, что в воскресенье 25 сентября на трассе «Дон» столкнулись четыре легковых автомобиля. В результате аварии погибли три человека, еще пятеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Сегодня днем на трассе «Дон» в Аксайском районе Ростовской области столкнулись пять автомобилей, в результате аварии три человека погибли, еще пятеро госпитализированы. Как сообщили в региональном управлении МЧС РФ, инцидент произошел в 16.07 мск. Область, ДОН, МЧС, Авария, Результат

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро раненыКак сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

Представитель МЧС России по Ростовской области сообщил, что в воскресенье 25 сентября на трассе «Дон» столкнулись четыре легковых автомобиля. В результате аварии погибли три человека, еще пятеро госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Сегодня днем на трассе «Дон» в Аксайском районе Ростовской области столкнулись пять автомобилей, в результате аварии три человека погибли, еще пятеро госпитализированы. Как сообщили в региональном управлении МЧС РФ, инцидент произошел в 16.07 мск.


  • Область,
  • ДОН,
  • МЧС,
  • Авария,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.