Рашид Рахимов: "Амкар" будет бороться за выживание в Премьер-лиге Сегодня, в рамках 25-го тура СОГАЗ-Чемпионат России среди команд Премьер-Лиги ФК «Ростов» обыграл в гостях на пермском стадионе «Звезда» местный ФК «Амкар». Встреча завершилась со счётом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 50-й минуте. Первый тайм ничем интересным не запомнился, а вот второй начался с хорошего для пермяков события — игрок «Ростова» Емельянов на 49-й минуте получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Но буквально через минуту этот бонус «Амкара» превратился в кошмар: капитан «Ростова» Роман Адамов свободно, не встречая никакого сопротивления вошел в штрафную пермяков и точно отправил мяч в ворота Нарубина. К сожалению, после удаления надо было сыграть сразу внимательнее, а мы пропустили ну очень глупый гол, имея численное превосходство. А вообще, мы играем без нападающих, у нас нет нападающих. ГОЛ, Минута, Ростов, Пермяк, Вошел

Рашид Рахимов: "Амкар" будет бороться за выживание в Премьер-лиге

Рашид Рахимов: 'Амкар' будет бороться за выживание в Премьер-лигеСегодня, в рамках 25-го тура СОГАЗ-Чемпионат России среди команд Премьер-Лиги ФК «Ростов» обыграл в гостях на пермском стадионе «Звезда» местный ФК «Амкар». Встреча завершилась со счётом 0:1. Единственный гол в матче был забит на 50-й минуте.

Первый тайм ничем интересным не запомнился, а вот второй начался с хорошего для пермяков события — игрок «Ростова» Емельянов на 49-й минуте получил вторую желтую карточку и был удален с поля. Но буквально через минуту этот бонус «Амкара» превратился в кошмар: капитан «Ростова» Роман Адамов свободно, не встречая никакого сопротивления вошел в штрафную пермяков и точно отправил мяч в ворота Нарубина.

К сожалению, после удаления надо было сыграть сразу внимательнее, а мы пропустили ну очень глупый гол, имея численное превосходство. А вообще, мы играем без нападающих, у нас нет нападающих.

Устинович: Калентьева однозначно будет бороться за медаль в маунтинбайке
Главный тренер сборной России по маунтинбайку Вячеслав Устинович считает, что российская велогонщица Ирина Калентьева будет бороться за медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


  • ГОЛ,
  • Минута,
  • Ростов,
  • Пермяк,
  • Вошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.