Бухарест. Майер завоевал первый титул в карьере Немец Флориан Майер выиграл в финале турнира в Бухаресте и стал первым представителем своей страны, завоевавшим трофей этих соревнований. Также он стал девятым человеком, завоевавшим первый в карьере титул АТР в этом сезоне. Титул в Бухаресте стал первым успехом 27-летнего Майера в карьере на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ), ранее немец четырежды терпел поражения в финальных поединках. Призовой фонд турнира в Бухаресте превысил 370 тысяч евро. Немец Флориан Майер выиграл турнир ATP в Бухаресте, в финале легко переиграв испанца Пабло Андухара. Встреча продолжалась 1 час 10 минут. Бухарест, АТР, Карьер, Немец, Майер

Бухарест. Майер завоевал первый титул в карьере

Бухарест. Майер завоевал первый титул в карьереНемец Флориан Майер выиграл в финале турнира в Бухаресте и стал первым представителем своей страны, завоевавшим трофей этих соревнований. Также он стал девятым человеком, завоевавшим первый в карьере титул АТР в этом сезоне.

Титул в Бухаресте стал первым успехом 27-летнего Майера в карьере на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ), ранее немец четырежды терпел поражения в финальных поединках. Призовой фонд турнира в Бухаресте превысил 370 тысяч евро.

Немец Флориан Майер выиграл турнир ATP в Бухаресте, в финале легко переиграв испанца Пабло Андухара. Встреча продолжалась 1 час 10 минут.

Теннисистка Гаспарян завоевала первый титул в карьере
Российская теннисистка Маргарита Гаспарян выиграла турнир в Баку. В финале она в трех сетах одолела румынку Патрисию-Марию Тиг.


  • Бухарест,
  • АТР,
  • Карьер,
  • Немец,
  • Майер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.