ЕР планирует по итогам выборов получить не менее 315 мест в Госдуме Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов примет решение о том, продолжать ли ему возглавлять нижнюю палату парламента по результатам думских выборов 4 декабря. «Если мы получим большую поддержку, я пойму, что народ и меня поддерживает», — сказал Грызлов. Председатель Госдумы считает, что такая цифра вполне устроит партию, а также она обеспечит стабильные отношения с правительством и всю работу Думы в целом. «Единая Россия» планирует получить 315 мест в Госдуме следующего созыва, то есть, партия рассчитывает не потерять ни одного депутатского кресла, сообщил журналистам председатель Высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов. Грызлов, Председатель, Борис, Госдума, Совет

ЕР планирует по итогам выборов получить не менее 315 мест в Госдуме

ЕР планирует по итогам выборов получить не менее 315 мест в ГосдумеПредседатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов примет решение о том, продолжать ли ему возглавлять нижнюю палату парламента по результатам думских выборов 4 декабря. «Если мы получим большую поддержку, я пойму, что народ и меня поддерживает», — сказал Грызлов.

Председатель Госдумы считает, что такая цифра вполне устроит партию, а также она обеспечит стабильные отношения с правительством и всю работу Думы в целом.

«Единая Россия» планирует получить 315 мест в Госдуме следующего созыва, то есть, партия рассчитывает не потерять ни одного депутатского кресла, сообщил журналистам председатель Высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов.

В ДНР не планируют отменять итоги выборов
Выборы 2 ноября 2014 в самопровозглашенной Донецкой народной республике никто не будет отменять, заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает РИА «Новости».


  • Грызлов,
  • Председатель,
  • Борис,
  • Госдума,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.