ЕР планирует по итогам выборов получить не менее 315 мест в Госдуме

ЕР планирует по итогам выборов получить не менее 315 мест в ГосдумеПредседатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов примет решение о том, продолжать ли ему возглавлять нижнюю палату парламента по результатам думских выборов 4 декабря. «Если мы получим большую поддержку, я пойму, что народ и меня поддерживает», — сказал Грызлов.

Председатель Госдумы считает, что такая цифра вполне устроит партию, а также она обеспечит стабильные отношения с правительством и всю работу Думы в целом.

«Единая Россия» планирует получить 315 мест в Госдуме следующего созыва, то есть, партия рассчитывает не потерять ни одного депутатского кресла, сообщил журналистам председатель Высшего совета партии, спикер Госдумы Борис Грызлов.

В ДНР не планируют отменять итоги выборов
Выборы 2 ноября 2014 в самопровозглашенной Донецкой народной республике никто не будет отменять, заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает РИА «Новости».

Мартовски тезисы (или по итогам выборов)
4 марта в России прошли выборы Президента РФ.

Праймериз «перезагрузили» «Единую Россию»
На выборах в Госдуму 2016 года «Единая Россия» способна набрать 51–54% голосов (порядка 120 мандатов) и получить не менее 165 мест в одномандатных округах, следует из подготовленного Агентством политических и…

Выборы в Азербайджане: десяток оппозиционных партий и первая леди
БАКУ, 29 окт — РИА Новости. Жители Азербайджана в ближайшее воскресенье определят состав пятого созыва парламента страны — Милли Меджлиса.


  • Грызлов,
  • Председатель,
  • Борис,
  • Госдума,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: