России хватит нефти еще на 100-150 лет Выступая на Медиафоруме в рамках предвыборного съезда «Единой России», министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев заявил, что мировых запасов углеводородов хватит на ближайшие 100 – 150 лет. На строительство очистных сооружений в районе озера Байкал в рамках федеральной целевой программы будет выделено более 50 млрд рублей. Об этом на Всероссийском медиафорума сообщил сегодня глава Минприроды Игорь Трутнев. «Конечно, нужно переводить на замкнутый цикл, а еще лучше — перепрофилировать Байкальский целлюлозный комбинат», — заявил Ю. Трутнев на медиа-форуме «Единой России» в воскресенье. Так он ответил на вопрос о том, что правительство намерено сделать для решения проблемы экологии Байкала. Рамка, ЦИКЛ, Перепрофровать, Глава, Игорь

России хватит нефти еще на 100-150 лет

России хватит нефти еще на 100-150 летВыступая на Медиафоруме в рамках предвыборного съезда «Единой России», министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев заявил, что мировых запасов углеводородов хватит на ближайшие 100 – 150 лет.

На строительство очистных сооружений в районе озера Байкал в рамках федеральной целевой программы будет выделено более 50 млрд рублей. Об этом на Всероссийском медиафорума сообщил сегодня глава Минприроды Игорь Трутнев.

«Конечно, нужно переводить на замкнутый цикл, а еще лучше — перепрофилировать Байкальский целлюлозный комбинат», — заявил Ю. Трутнев на медиа-форуме «Единой России» в воскресенье. Так он ответил на вопрос о том, что правительство намерено сделать для решения проблемы экологии Байкала.

Трутнев: Запасов углеводородов в мире хватит еще на 100-150 лет
«Нужно перевести его на замкнутый цикл, а еще лучше перепрофилировать», — цитирует Трутнева РИА «Новости».


  • Рамка,
  • ЦИКЛ,
  • Перепрофровать,
  • Глава,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: