Линдси Лохан стала `лицом` Philipp Plein У Линдси Лохан уже есть опыт работы в мире моды, она работала с дизайнером Miu Miu, с которым разрабатывала собственную линию модной одежды. В нынешнем сезоне Линдси Лохан в мире фэшн-индустрии примет участие в качестве лица немецкой марки Philipp Plein сезона весна-2012. Звезда получила отличное предложение от известного дизайнера Филиппа Плейна принять участие в съемках для рекламы коллекции нового сезона бренда «Philipp Plein». По мнению американского бомонда, это занятие сможет послужить отличным стартом для того, чтобы LiLo немного отошла от скандальных историй, в которых она буквально погрязла в последнее время, и занялась чем-нибудь серьезным. На днях было объявлено, что девушка станет новым `лицом` весенней рекламной кампании брэнда Philipp Plein. Пусть немецкий дизайнер, выпускающий ориентированную на молодежь одежду, не слишком знаменит в США, но его стоит поблагодарить уже за то, что он протянул Линдси руку помощи. Участие, МИР, Девушка, История, Помощь

Линдси Лохан стала `лицом` Philipp Plein

Линдси Лохан стала `лицом` Philipp PleinУ Линдси Лохан уже есть опыт работы в мире моды, она работала с дизайнером Miu Miu, с которым разрабатывала собственную линию модной одежды. В нынешнем сезоне Линдси Лохан в мире фэшн-индустрии примет участие в качестве лица немецкой марки Philipp Plein сезона весна-2012.

Звезда получила отличное предложение от известного дизайнера Филиппа Плейна принять участие в съемках для рекламы коллекции нового сезона бренда «Philipp Plein». По мнению американского бомонда, это занятие сможет послужить отличным стартом для того, чтобы LiLo немного отошла от скандальных историй, в которых она буквально погрязла в последнее время, и занялась чем-нибудь серьезным.

На днях было объявлено, что девушка станет новым `лицом` весенней рекламной кампании брэнда Philipp Plein. Пусть немецкий дизайнер, выпускающий ориентированную на молодежь одежду, не слишком знаменит в США, но его стоит поблагодарить уже за то, что он протянул Линдси руку помощи.

Линдсей Лохан стала лицом бренда Philipp Plein
Свое сотрудничество с Philipp Plein Линдси Лохан решила не откладывать в долгий ящик, и сразу же отправилась в Италию на съемки рекламной кампании. Окруженная толпой ассистентов, Линдси позировала в откровенных красных шортиках на яхте, а также примерила женственное светлое платье.


  • Участие,
  • МИР,
  • Девушка,
  • История,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.