Грузовик столкнулся с микроавтобусом в Чувашии: девять погибших

Грузовик столкнулся с микроавтобусом в Чувашии: девять погибшихПо данным Приволжского регионального центра МЧС, «Авария произошла в 14:55 по московскому времени в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7 Москва-Уфа». Там столкнулись грузовик Scania и микроавтобус Volkswagen.

В результате ДТП в Чувашии погибли девять человек, среди которых трое детей: двое 12-летних и один 3-летний. Как передает Life News, авария произошла на 690-ом километре скоростной трассы М-7, неподалеку от деревни Чиричкасы в Цивильском районе республики Чувашия.

Грузовик столкнулся с микроавтобусом в Чувашии в воскресенье днем, погибли девять человек, среди них один ребенок, сообщает РИА «Новости». ДТП произошло в Цивильском районе республики недалеко от деревни Чирикасы на 697 километре трассы М7.

В Чувашии грузовик столкнулся с автобусом, погибли девять человек
Представитель главного управления МЧС России по Чувашии сообщил, что в результате столкновения микроавтобуса и грузовика в Цивильском районе, недалеко от деревни Чиричкасы, на 697-м километре федеральной трассы М7 погибли девять человек, в том числе ребенок.

В ДТП с участием микроавтобуса в Чувашии погибли 9 человек
Как сообщили агентству в ГУ МЧС по региону, авария произошла в 14:55 мск в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7. Грузовой автомобиль «Скания» столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген».

Полицейская машина столкнулась с микроавтобусом на востоке Грузии
ТБИЛИСИ, 9 мар — Новости-Грузия. Машина патрульной полиции столкнулась с микроавтобусом в регионе Кахетия, неподалеку от поворота в сторону села Гомбори, в ночь на понедельник, 9 марта, легкие повреждения получили…

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших
Т.о., число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.Это не первая авария с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой.


  • Чувашия,
  • Район,
  • Деревня,
  • Человек,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: