Кудрин отказался работать в Правительстве Дмитрия Медведева

Кудрин отказался работать в Правительстве Дмитрия МедведеваПенсионный возраст женщин в России составляет 55 лет, а мужчин — 60 лет. Недавно глава Минрегионразвития Татьяна Голикова обещала, что до конца этого года правительство не собирается повышать возрастную планку.

Кудрин пояснил, что в стране повышение пенсионного возраста должно осуществляться постепенно. Дело в том, что основные демографические сложности, по словам министра, ожидают Россию через 10-15 лет.

Глава Минфина Алексей Кудрин отказался работать в будущем правительстве под началом премьера Дмитрия Медведева, чтобы снять с себя ответственность за грядущие крайне непопулярные реформы. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил первый зампред Центробанка, директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко.

Кудрин отказался быть министром в правительстве Медведева
Само соглашение об избежании двойного налогообложения было подписано в Москве 15 ноября 1995 года, при этом в нем не содержалось пункта об обмене информации между странами по налоговым вопросам. «Соглашение дополняется по целому ряду позиций, прежде всего, определяется порядок запросов налоговых служб по необходимой информации по уклонению от налогов», — сказал Кудрин на церемонии подписания.

СМИ: известные политики и чиновники отказываются от работы с Медведевым
Газета «Ведомости» выяснила, что сразу несколько известных стране людей отказались работать в правительстве Дмитрия Медведева. Некоторые бегут к Путину.

После митингов Кудрин отказался работать в новом правительстве
Алексей Кудрин решил поддержать людей в желании «построить гражданское общество».

Слухи о приглашении Прохорова в правительство опровергли
Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова опровергла распространенную СМИ информацию о том, что бизнесмен Михаил Прохоров отказался работать в правительстве, сообщает РИА Новости. По ее словам, новый премьер «никогда не предлагал» Прохорову должности в кабинете министров. Она отметила, что Медведев также не звал в правительство главу «Росатома» Сергея Кириенко и бывшего министра финансов Алексея Кудрина.


  • Кудрин,
  • Ответственность,
  • Реформа,
  • Медведев,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Голосуя за ЕДРО и НАРОДНЫЙ ФРОНТ ты ПРЕДАЕШЬ СВОЮ СЕМЬЮ!!!
avatar

Андрей Лисов

  • 26 сентября 2011, 07:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: