"Спартак-Нальчик" проиграл "Кубани" «Спартак-Нальчик» не смог остановить на своем поле набравшую неплохой ход краснодарскую «Кубань» и потерпел четвертое поражение подряд. Главным действующим лицом в первом тайме этого не слишком увлекательного матча был нападающий «Кубани» Ласина Траоре. Краснодарская «Кубань» на выезде обыграла «Спартак» из Нальчика в матче 25-го тура чемпионата России со счетом 1:0 и поднялась на пятое место в турнирной таблице. Подопечные Дана Петреску почти с самого начала отдали инициативу хозяевам, которые создавать моменты у ворот Александра Беленова не торопились. Единственный гол на 30-й минуте забил ивуарийский форвард «Кубани» Ласина Траоре. «Кубань» набрала 43 очка и вышла на 5-е место в турнирной таблице, а нальчане с 17 баллами остаются на последнем месте. Кубань, Место, Ласина, Траор, Таблица

"Спартак-Нальчик" проиграл "Кубани"

'Спартак-Нальчик' проиграл 'Кубани'«Спартак-Нальчик» не смог остановить на своем поле набравшую неплохой ход краснодарскую «Кубань» и потерпел четвертое поражение подряд. Главным действующим лицом в первом тайме этого не слишком увлекательного матча был нападающий «Кубани» Ласина Траоре.

Краснодарская «Кубань» на выезде обыграла «Спартак» из Нальчика в матче 25-го тура чемпионата России со счетом 1:0 и поднялась на пятое место в турнирной таблице. Подопечные Дана Петреску почти с самого начала отдали инициативу хозяевам, которые создавать моменты у ворот Александра Беленова не торопились.

Единственный гол на 30-й минуте забил ивуарийский форвард «Кубани» Ласина Траоре. «Кубань» набрала 43 очка и вышла на 5-е место в турнирной таблице, а нальчане с 17 баллами остаются на последнем месте.

«Спартак-Приморье» проиграл петербургскому «Спартаку»
В субботу проходят очередные матчи чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги. Во Владивостоке «Спартак-Приморье» принимал санкт-петербургский «Спартак» и проиграл со счетом 63:76 (17:16, 17:17, 17:27, 12:16). Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице…


  • Кубань,
  • Место,
  • Ласина,
  • Траор,
  • Таблица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.