Журналисты Югры принимают участие в Медиафоруме Как подчеркнули организаторы, одной из главных задач данного мероприятия стало обсуждение механизмов развития медиасреды на современном этапе, анализ возможных путей преобразований в средствах массовой информации. В работе медиафорума принимают участие и журналисты из Татарстана. Самые актуальные проблемы средств массовой информации и перспективы развития журналистики в России собравшиеся смогут обсудить с вице-премьерами и членами Правительства РФ, участие которых ожидается в работе форума. VI Медиафорум под эгидой Общероссийского народного фронта откроется в Москве в воскресенье, 25 сентября, в полдень, в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной. Самые актуальные проблемы средств массовой информации и перспективы развития журналистики в России профессиональное сообщество сможет обсудить с вице-премьерами и министрами правительства РФ. Вития, Информация, Работа, Участие, Проблема

Журналисты Югры принимают участие в Медиафоруме

Как подчеркнули организаторы, одной из главных задач данного мероприятия стало обсуждение механизмов развития медиасреды на современном этапе, анализ возможных путей преобразований в средствах массовой информации.

В работе медиафорума принимают участие и журналисты из Татарстана. Самые актуальные проблемы средств массовой информации и перспективы развития журналистики в России собравшиеся смогут обсудить с вице-премьерами и членами Правительства РФ, участие которых ожидается в работе форума.

VI Медиафорум под эгидой Общероссийского народного фронта откроется в Москве в воскресенье, 25 сентября, в полдень, в Центре Международной Торговли на Краснопресненской набережной. Самые актуальные проблемы средств массовой информации и перспективы развития журналистики в России профессиональное сообщество сможет обсудить с вице-премьерами и министрами правительства РФ.

Владимир Путин: Россия никогда не принимала и не собирается принимать участия в действиях, направленных на свержение легитимной власти
Президент РФ Владимир Путин заявил в ходе интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов PBS и CBS, что ему точно известно, какую роль сыграли США в свержении украинского президента Виктора Януковича, отметив, что у РФ множество «совместных всяких контактов и тысячи связей» с людьми, проживающими на Украине.


  • Вития,
  • Информация,
  • Работа,
  • Участие,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: