В Петербурге рок-музыканты защитят геев и лесбиянок Напомним, фестиваль «КвирФест 2011» проходит в Петербурге в третий раз. В воскресенье, двадцать пятого сентября, на Пироговской набережной рок-музыканты запоют в защиту геев, лесбиянок и прочих секс-меньшинств. Концерт назвали «Стоп гомофобия!». Молдовские рок-звёзды, группа Zdob Si Zdub, записали белорусскую версию своего хита «Стоп-мафия». Песня, сделанная в лучших традициях социального рока, в белорусском варианте стала еще более острой. Версия, ХИТ, Рокзвезда, Группа, Песня

В Петербурге рок-музыканты защитят геев и лесбиянок

В Петербурге рок-музыканты защитят геев и лесбиянокНапомним, фестиваль «КвирФест 2011» проходит в Петербурге в третий раз.

В воскресенье, двадцать пятого сентября, на Пироговской набережной рок-музыканты запоют в защиту геев, лесбиянок и прочих секс-меньшинств. Концерт назвали «Стоп гомофобия!».

Молдовские рок-звёзды, группа Zdob Si Zdub, записали белорусскую версию своего хита «Стоп-мафия». Песня, сделанная в лучших традициях социального рока, в белорусском варианте стала еще более острой.

В Мурманске прошло первомайское шествие геев и лесбиянок
В Мурманске первомайское шествие геев и лесбиянок собрало около десяти участников. Об этом сообщает FlashNord.


  • Версия,
  • ХИТ,
  • Рокзвезда,
  • Группа,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.