В Петербурге рок-музыканты защитят геев и лесбиянок

В Петербурге рок-музыканты защитят геев и лесбиянокНапомним, фестиваль «КвирФест 2011» проходит в Петербурге в третий раз.

В воскресенье, двадцать пятого сентября, на Пироговской набережной рок-музыканты запоют в защиту геев, лесбиянок и прочих секс-меньшинств. Концерт назвали «Стоп гомофобия!».

Молдовские рок-звёзды, группа Zdob Si Zdub, записали белорусскую версию своего хита «Стоп-мафия». Песня, сделанная в лучших традициях социального рока, в белорусском варианте стала еще более острой.

В Мурманске прошло первомайское шествие геев и лесбиянок
В Мурманске первомайское шествие геев и лесбиянок собрало около десяти участников. Об этом сообщает FlashNord.

США защитят права всех геев и лесбиянок мира
Клинтон напомнила, что Всеобщая декларация прав человека, принятая ООН в 1948 году, позволила в большинстве случаев изжить многие социальные архетипы, например, расовую и половую дискриминацию. Теперь, по ее словам, пришло время бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ-сообщества, о которых 60 лет назад даже не думали.

Эстонские правозащитники: Новый закон повысит толерантность к геям и лесбиянкам
ТАЛЛИН, 28 августа. Эстонские правозащитники приветствуют новый законопроект о совместном проживании, посланный для согласования министром юстиции Кристеном Михалом. Новый закон способствует повышению уровня толерантности к геям и лесбиянкам в обществе, заявил руководитель Центра по защите прав человека Эстонии Кари Кяспер, передает Postimees. По его словам, «Центр по защите прав человека Эстонии неоднократно указывал на необходимость лучше защищать права однополых пар и их детей».


  • Версия,
  • ХИТ,
  • Рокзвезда,
  • Группа,
  • Песня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: