Песков не сомневается, что глава Минфина останется в команде Путина «То, что он будет или не будет работать ( в новом правительстве ) — это вопрос его работодателя», — подчеркнул пресс-секретарь премьера РФ. В то же время Д. Песков признал, что глава Минфина как человек, который может получить предложение о работе в новом кабинете министров, заранее озвучил свою позицию, и к его точке зрения будут относиться с уважением «как к точке высокого профессионала». Вопрос дальнейшей работы нынешнего вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина зависит от его будущего работодателя, заявил пресс-секретарь премьера РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил в воскресенье журналистам, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего, касающихся существенных расходов на военные цели. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов уверен, что глава Минфина Алексей Кудрин «безусловно останется в команде» Владимира Путина. И, как заявил Шувалов, у него будет возможность работать на укрепление экономики даже после ухода из Правительства РФ. Точка, Песок, Глава, Минфин, Владимир

Песков не сомневается, что глава Минфина останется в команде Путина

Песков не сомневается, что глава Минфина останется в команде Путина«То, что он будет или не будет работать ( в новом правительстве ) — это вопрос его работодателя», — подчеркнул пресс-секретарь премьера РФ. В то же время Д. Песков признал, что глава Минфина как человек, который может получить предложение о работе в новом кабинете министров, заранее озвучил свою позицию, и к его точке зрения будут относиться с уважением «как к точке высокого профессионала».

Вопрос дальнейшей работы нынешнего вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина зависит от его будущего работодателя, заявил пресс-секретарь премьера РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил в воскресенье журналистам, что не видит себя в правительстве Дмитрия Медведева из-за разногласий по ряду вопросов, прежде всего, касающихся существенных расходов на военные цели.

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов уверен, что глава Минфина Алексей Кудрин «безусловно останется в команде» Владимира Путина. И, как заявил Шувалов, у него будет возможность работать на укрепление экономики даже после ухода из Правительства РФ.

Эксперты не сомневаются, что Европейский суд примет решение в пользу Луценко
Эксперты не сомневаются, что ЕСПЧ примет решение в пользу господина Луценко.


  • Точка,
  • Песок,
  • Глава,
  • Минфин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.