Маршрутка, троллейбус и микроавтобус столкнулись в Петербурге 18 августа на развязке в Санкт-Петербурге столкнулись сразу семь машин. Столкновение произошло на Шафировской развязке, которая находится на пересечении Шафировского проспекта и кольцевой дороги. Маршрутка, троллейбус и микроавтобус столкнулись в воскресенье днем в Красногвардейском районе Петербурга, восемь человек пострадали, сообщила РИА Новости представитель регионального управления МЧС. По ее словам, ДТП произошло около 13.00 мск. на пересечении проспектов Передовиков и Косыгина, где столкнулись микроавтобус, троллейбус маршрута № 22 и маршрутка № К-64. «Троллейбус столкнулся с маршруткой ГАЗ-64, из которой спасателям удалось деблокировать восемь человек с ушибами и порезами», — рассказали в ведомстве. Источник также отметил, что в результате инцидента серьезно никто не пострадал, передает агентство «Интерфакс». Микроавтобус, Пересечение, Человек, Троллейбус, Вязка

Маршрутка, троллейбус и микроавтобус столкнулись в Петербурге

Маршрутка, троллейбус и микроавтобус столкнулись в Петербурге18 августа на развязке в Санкт-Петербурге столкнулись сразу семь машин. Столкновение произошло на Шафировской развязке, которая находится на пересечении Шафировского проспекта и кольцевой дороги.

Маршрутка, троллейбус и микроавтобус столкнулись в воскресенье днем в Красногвардейском районе Петербурга, восемь человек пострадали, сообщила РИА Новости представитель регионального управления МЧС. По ее словам, ДТП произошло около 13.00 мск. на пересечении проспектов Передовиков и Косыгина, где столкнулись микроавтобус, троллейбус маршрута № 22 и маршрутка № К-64.

«Троллейбус столкнулся с маршруткой ГАЗ-64, из которой спасателям удалось деблокировать восемь человек с ушибами и порезами», — рассказали в ведомстве. Источник также отметил, что в результате инцидента серьезно никто не пострадал, передает агентство «Интерфакс».

В Петербурге столкнулись троллейбус, микроавтобус и маршрутка
Сообщалось, что из-за разбитых стекол ранеными оказались 8 пассажиров маршрутки. Как выяснилось, водителя микроавтобуса и двоих пассажиров маршрутки пришлось госпитализировать.


  • Микроавтобус,
  • Пересечение,
  • Человек,
  • Троллейбус,
  • Вязка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: