В ДТП с участием микроавтобуса в Чувашии погибли 9 человек Как сообщили агентству в ГУ МЧС по региону, авария произошла в 14:55 мск в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7. Грузовой автомобиль «Скания» столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген». В воскресенье днем грузовик столкнулся с микроавтобусов в Чувашии, в результате автоаварии погибли девять человек, сообщил представитель пресс-службы республиканского ГУ МЧС. В свою очередь Приволжский региональный центр МЧС сообщает о троих погибших детях. Девять человек, среди которых трое детей, стали жертвами автокатастрофы в Чувашии. На 690-ом километре скоростной трассы М-7 столкнулись пассажирский микроавтобус «Фольксваген» и тягач «Сканиа». Чувашия, МЧС, Фольксваген, Человек, Ребёнок

В ДТП с участием микроавтобуса в Чувашии погибли 9 человек

В ДТП с участием микроавтобуса в Чувашии погибли 9 человекКак сообщили агентству в ГУ МЧС по региону, авария произошла в 14:55 мск в Цивильском районе Чувашии, на 697 км автотрассы М7. Грузовой автомобиль «Скания» столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген».

В воскресенье днем грузовик столкнулся с микроавтобусов в Чувашии, в результате автоаварии погибли девять человек, сообщил представитель пресс-службы республиканского ГУ МЧС. В свою очередь Приволжский региональный центр МЧС сообщает о троих погибших детях.

Девять человек, среди которых трое детей, стали жертвами автокатастрофы в Чувашии. На 690-ом километре скоростной трассы М-7 столкнулись пассажирский микроавтобус «Фольксваген» и тягач «Сканиа».

В Белоруссии произошло ДТП с участием машины из России: погибли 9 человек
Трагедия разыгралась в районе деревни Бабиничи Оршанского района. Инцидент попал в объектив камеры видеорегистратора.


  • Чувашия,
  • МЧС,
  • Фольксваген,
  • Человек,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: