Краснодар — Спартак. 2:4

Краснодар — Спартак. 2:4Московский «Спартак» в интересной борьбе обыграл на выезде «Краснодар» в 25-м туре чемпионата России — 4:2. Главным героем матча стал нигерийский нападающий красно-белых Эммануэль Эменике, принявший участие во всех четрых голевых атаках.

«Краснодар» завис между уровнями – на прочном девятом месте, поэтому может позволить играть на победу с любым соперником. «Соккер.ру» рассказывает о матче, где «Спартак» смог быть собой, ведь соперник оказался открытым к зрелищному футболу.

На 32-й минуте Кирилл Комбаров отпасовал на Эменике, тот в штрафной ушёл от Тубича и пробил то ли между ног Городову, то ли рядом с ним. Очень скоро «Спартак» удвоил преимущество усилиями Дзюбы и того же Эменике – Артём добил мяч в сетку после удара партнёра по нападению и сэйва вратаря.

«Краснодар» разгромил «Спартак» на своем поле
Краснодарцы одержали первую победу в чемпионате-2014/15, а москвичи впервые потеряли очки.

ХК «Трактор» на выезде обыграл рижское «Динамо» 2:4
ХК «Трактор» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ одолел рижское «Динамо», забросив 4 шайбы и пропустив 2. Встреча началась удачно для челябинцев: на 12-й минуте шайбу в ворота хозяев отправил…

«Краснодар» и «Локомотив» заработали по €6,7 млн за участие в ЛЕ-2015/16
Российские футбольные клубы «Локомотив» и «Краснодар» заработали по €6,7 млн за участие в Лиге Европы в сезоне-2015/16. Об этом сообщает пресс— служба Союза европейских футбольных ассоциаций.

Стадион в Петербурге «подорожал» еще на 2,4 млрд рублей
Общая сметная стоимость работ по строительству «Зенит-Арены» на Крестовском острове увеличена на 2,4 миллиарда рублей и составит 37,4 миллиарда.


  • Эменик,
  • УШЕЛ,
  • Комбар,
  • НОГА,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: