Скульптура Фредди Крюгера похищена в Калифорнии

Седьмой по величине город Южной Калифорнии Чула-Виста лишился своей уникальной достопримечательности. Злоумышленники похитили скульптуру одного из самых знаменитых злодеев американского кино — маньяка из «Кошмара на улице Вязов» Фредди Крюгера.

Статуя, выполненная с леденящими кровь деталями, располагалась у входа в офис страховой компании, и ее похищение засняли камеры наблюдения. Несколько молодых людей, подъехавших на машине, выломали скульптуру из тротуара и погрузили её в открытый кузов.

«Во время похищения отвалилась голова от этой превосходной статуи», — посетовал лейтенант полиции Скотт Арсенот. Американская пресса присвоила этому на первый взгляд незначительному происшествию название «Кошмар на Третьей авеню».

Скульптура Фредди Крюгера похищена в США
Под покровом ночи злоумышленники похитили скульптуру злодея Фредди Крюгера из культового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Статуя, выполненная с леденящими кровь деталями, находилась у входа в офис страховой компании.

В Калифорнии за банковские махинации посадят банду армян
В Калифорнии член банды «Армянская сила» (Armenian Power) и трое его сообщников признаны виновными в банковских махинациях. Об этом сообщается на сайте министерства юстиции США. В пресс-релизе приводятся имена осужденных — Армен Шаропетросян (Arman Sharopetrosian), Карен Маркосян (Karen Markosian), Артуш Маргарян (Artush Margaryan) и Кристин Оганджанян (Kristine Ogandzhanyan). Обвинительные вердикты были вынесены 16-21 марта. Мера наказания им будет определена 6 августа.

Стрельба произошла у здания кинотеатра в Калифорнии
В Калифорнии из кинотеатра эвакуированы люди из-за стрельбы, сообщает ABC. Инцидент произошел в городе Конкорд, когда охранник заведения пытался задержать грабителя.

На нефтезаводе в Калифорнии прогремел взрыв
В Калифорнии произошел взрыв на крупном нефтеперерабатывающем заводе. Очевидцы рассказывают, что после взрыва в воздухе появилось химическое облако Департамент шерифа призвал людей, находящихся в 40-километровой зоне вокруг взрыва, оставаться внутри…


  • Скульптура,
  • Кузов,
  • Голова,
  • Похищение,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: