Скульптура Фредди Крюгера похищена в Калифорнии Седьмой по величине город Южной Калифорнии Чула-Виста лишился своей уникальной достопримечательности. Злоумышленники похитили скульптуру одного из самых знаменитых злодеев американского кино — маньяка из «Кошмара на улице Вязов» Фредди Крюгера. Статуя, выполненная с леденящими кровь деталями, располагалась у входа в офис страховой компании, и ее похищение засняли камеры наблюдения. Несколько молодых людей, подъехавших на машине, выломали скульптуру из тротуара и погрузили её в открытый кузов. «Во время похищения отвалилась голова от этой превосходной статуи», — посетовал лейтенант полиции Скотт Арсенот. Американская пресса присвоила этому на первый взгляд незначительному происшествию название «Кошмар на Третьей авеню». Скульптура, Кузов, Голова, Похищение, Тротуар

Скульптура Фредди Крюгера похищена в Калифорнии

Седьмой по величине город Южной Калифорнии Чула-Виста лишился своей уникальной достопримечательности. Злоумышленники похитили скульптуру одного из самых знаменитых злодеев американского кино — маньяка из «Кошмара на улице Вязов» Фредди Крюгера.

Статуя, выполненная с леденящими кровь деталями, располагалась у входа в офис страховой компании, и ее похищение засняли камеры наблюдения. Несколько молодых людей, подъехавших на машине, выломали скульптуру из тротуара и погрузили её в открытый кузов.

«Во время похищения отвалилась голова от этой превосходной статуи», — посетовал лейтенант полиции Скотт Арсенот. Американская пресса присвоила этому на первый взгляд незначительному происшествию название «Кошмар на Третьей авеню».

Скульптура Фредди Крюгера похищена в США
Под покровом ночи злоумышленники похитили скульптуру злодея Фредди Крюгера из культового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Статуя, выполненная с леденящими кровь деталями, находилась у входа в офис страховой компании.


  • Скульптура,
  • Кузов,
  • Голова,
  • Похищение,
  • Тротуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: