Пять человек погибли и 13 пострадали в результате ДТП в Грузии

Пять человек погибли и 13 пострадали в результате ДТП в ГрузииПять человек погибли и 13 пострадали в результате серьезного ДТП в районе поселка Чопорти в Душетском районе Грузии вечером 24 сентября. Микроавтобус с пассажирами, направлявшийся из Пасанаури в сторону Тбилиси столкнулся с грузовиком «Камаз».

По словам источника, столкновение произошло на центральной автотрассе у села Чопорти, в данный момент устанавливаются причины инцидента. В микроавтобусе находились 16 человек, пять из которых погибли и 11 ранены.

В результате аварии вчера ночью в Восточной Грузии погибли 5 человек и 13 получили тяжкие увечья. Как сообщили Trend в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, идущий из Пасанаури микроавтобус с 16 пассажирами врезался в стоящий КАМАЗ, груженный дровами.

Пять человек погибли и двое пострадали в результате ДТП на востоке Грузии
ТБИЛИСИ, 11 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Пять человек погибли и двое пострадали в результате автоаварии, происшедшей в Сагареджойском районе на востоке Грузии.

Три человека погибли и семь пострадали в ДТП в Кирове
Три человека погибли и семь пострадали в результате столкновения четырех автомобилей в Кирове, сообщило в субботу ГУМВД по области. ДТП произошло около 4 часов утра на улице Карла Маркса. «Произошло столкновение автомашин ВАЗ-2110, BMW Х5, ВАЗ-21093 и Opel Corsa. В результате происшествия три человека погибли, семь получили травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении. По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

В Ленобласти пять человек погибли в результате «лобового» ДТП
В результате столкновения началось серьезное возгорание. На место инцидента прибыли две автоцисцерны 86-й пожарной части и дежурная смена Центрального поисково-спасательного отряда ( ЦПСО ) города Тосно.


  • Грузия,
  • Человек,
  • Район,
  • Результат,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: