Дверные протекторы от Ford защитят автомобили на парковке Устройство по конструкции является небольшим амортизатором, вмонтированным в дверь и раскрывающимся в том случае, если дверь распахнулась на более чем 15-сантиметровое расстояние от его кузова. Срабатывает амортизатор всего за 0,06 секунды, а его тестирование доказало, что приспособление в 90% случаев срабатывает для передних и в 85% случаев — для задних дверей. Новшество защищает от удара не только соседние автомобили, но и сами двери. Компания Ford провела исследование, в результате которого стало известно – около 72% европейских семей, владеющих автомобилями, регулярно открывают двери, ударяя ими о другие машины или стены, что впоследствии заставляет водителей обращаться за ремонтом. Компания Ford разработала дверной протектор, который позволит защитить от ударов дверями близстоящие на парковке автомобили. Такое устройство начнут устанавливать с января 2012 года на модель Ford Focus. Компания, Автомоб, Дверь, Случай, Машин

Дверные протекторы от Ford защитят автомобили на парковке

Дверные протекторы от Ford защитят автомобили на парковкеУстройство по конструкции является небольшим амортизатором, вмонтированным в дверь и раскрывающимся в том случае, если дверь распахнулась на более чем 15-сантиметровое расстояние от его кузова. Срабатывает амортизатор всего за 0,06 секунды, а его тестирование доказало, что приспособление в 90% случаев срабатывает для передних и в 85% случаев — для задних дверей.

Новшество защищает от удара не только соседние автомобили, но и сами двери. Компания Ford провела исследование, в результате которого стало известно – около 72% европейских семей, владеющих автомобилями, регулярно открывают двери, ударяя ими о другие машины или стены, что впоследствии заставляет водителей обращаться за ремонтом.

Компания Ford разработала дверной протектор, который позволит защитить от ударов дверями близстоящие на парковке автомобили. Такое устройство начнут устанавливать с января 2012 года на модель Ford Focus.

Автоновости
Saab получит деньги от китайских партнеров до конца года Китайские компании Pang Da и Zhejiang Youngman предоставят марке Saab финансовую помощь в размере 245 миллионов евро до конца 2011 года. Однако для этого партнерам необходимо дождаться одобрения сделки китайскими властями. В июне 2011 года марка Saab подписала соглашение с двумя китайскими компаниями о продаже своих акций на общую сумму 245 миллионов евро.


  • Компания,
  • Автомоб,
  • Дверь,
  • Случай,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.